关于仙三合击的问题

合击除了断空噬地就打不出别的了。原因如下:
第一,好几个合击要小葵用镰刀,镰刀长得什么样子,是武器店的那种长竿的吗?
第二,有一个需要雪见,小葵,紫萱都中毒的,怎么能让她们统统中毒,给自己吃毒药行吗?还有自己能封自己吗?
第三,濒死是指什么啊?好几个合击都要濒死。
谁能详细而简短地告诉我,不要复制如何击出合击了,我知道但打不出来。
谢谢啊!

全部答案

  • 镰刀就是一个长棍,再加上一个刀头,比党旗上的那个镰刀要长,有圆头的,也有尖头的。
    中毒的话只能让怪物给你施毒或者走到一些特定的地方,比如古藤林、草海、熔岩地狱分别可以中风毒、水毒、火毒,不过一旦离开这些地方,一段时间之后,会自动解毒,要把握好时机……
    封也是,只能通过怪物施加而获得。
    濒死的话,就是人物现有的血低于精上限的10%,上面一些说是25%或是npc表现很虚弱时就是濒死,都是不正确的。

    过***

  •   合击技名称 发动者     相关参与者/位置/要求 发动者使用的招术
    连环破斩  景天(风)    雪见(土)(封)     洒金笺
    魔剑飞仙  景天(雷)    龙葵(风)(镰)(濒死)  飞龙探云手
    珠联壁合  长卿(火)(剑)  紫萱(水)(刀)(定)   束身定
    断空噬地  景天(中)    雪见(雷)(武增)    秀口锦心咒
                  龙葵(土)(弓)(防增)
    灵奴奈落  龙葵(中)(弓)  景天(水)(壁)     鬼降
                  雪见(火)(界)
    飞鸟裂天  雪见(中)    景天(风)(速增)    绿波红露斩
                  龙葵(雷)(镰)(速增)
    修罗绝杀阵 景天(中)    雪见(濒死)      流星火雨
                  龙葵(镰)(濒死)
                  长卿(剑)(濒死)
    十方封魔斩 景天(水)    雪见(火)(中毒)    普通攻击
                  龙葵(风)(弓)(中毒)
                  紫萱(雷)(杖)(中毒)
    天魔往生诀 景天(中)    雪见(运增)      泰山压顶
                  紫萱(杖)(防增)
                  长卿(枪)(武增)
    五芒镇邪破 景天(中)    龙葵(镰)(死亡)    灵血咒
                  紫萱(刀)(死亡)
                  长卿(剑)(死亡)
    未注明清楚的,则为任意。

    经***

  • 1.镰刀大致是长竿的,竿头一般有双刃圆形刀或者是弯曲的单刀(真的很难描述,龙葵的武器就两种,很容易区分)
    2.中毒是很简单的,很多怪物都会放毒的,只要不要解除就行
    3.濒死是当生命低于1/4时出现的,有些合击只要濒死就行,但是有些必须是1点生命

    a***