请问门微是什么搞上去的???

我想搞个门微,但是不知道什么搞,郁闷,请大哥哥大姐姐帮帮忙!!!!!!!!!!!谢谢

全部答案

  • 论坛上有专门的介绍,也有现成的供参考。

    e***

  • 官方网应该有比较详细的方法或者看2楼的

    星***

  • 先打开,官方网站。然后点击,游戏指难,在左面点击游戏系统,然后点击中间位置“门派系统”就有你想找的门徽设置的方法了。

    小***

  •   1。 权限 :
    只有门主才能登记门派门徽,其他会员无法注册门徽。
    2。 注册命令 :
    /申请门徽 (在游戏聊天窗中输入)
    必须在图片文件已保存到指定文件夹里时此命令才能正常使用。如果没有在指定文件夹中保存图片或者图片名称不正确,系统会给予提示。
       3。 位置 : 将需要作为门徽的图片文件放置在《热血江湖》客户端client 目录guild 文件夹(热血江湖\Client\guild\Mark。bmp) 请把门徽图片文件的名命名为 Mark。bmp 文件保存。 注: mark。
      bmp文件中的。bmp为文件扩展名,并不是文件名称中的一部分。 如果您的系统选择了 [隐藏已知文件扩展名] ,那么文件名称应该为Mark 如果没有选择 [隐藏已知文件扩展名] ,文件名为Mark。bmp。 4。 图片形式 : 16 *16(像素) 24bit(真彩色) 门派门徽文件要横竖 16*16(像素),24bit(真彩色) BMP 文件。
       5。 更换门派徽章 将您要更换的徽章的图片放入指定文件夹覆盖原来的图片,然后进入游戏中重新输入 /申请门徽 命令就可以进行更换。 。

    1***