什么样的电视广告是好看?

每人所认知的不一样,我想听听大家的见解

好评回答
    我很喜欢OLAY的广告喔!里面有很多美女不用说,而且拍摄环境、内容等都很特别…如果我是女人,看了广告就一定去买它了。还有汽车广告也不错…而一些如洗衣粉、牙膏之类的一些广告,数量又多拍得又随便,没有水准…看见就烦

    恋***

其他答案

  • 喜欢有故事性的广告,千万不要像一些广告,演个明星说一句“我爱拉芳”太俗了吧!

    l***

  • 六台的和星空的都不错啊!

    y***

  • 我曾经回答过类似的问题。
    广告学上有一句话:所有的广告打下去,一半的都是浪费!!!为什么还要打,因为不知道哪一半没有用!
    这是我听余世维讲座得知的。
    所以我寒假回家看电视我就比较注意起广告来,结果发现一般近25个广告给我印象深刻的只有几个。(开始我用笔记录了一下)
    我认为中央五台的广告是最好的。。。

    h***

  • 喜力 的不错!

    1***

  • 喜欢的明星拍的广告

  • 三星,百事的广告是很好看的哦

    x***

  • 只要不是几年不换词的脑白金或那些医疗广告

    l***