我想应该从音标开始,谁可以给我个好的建议呀?

我想学英语,但是我没有底,我想应该从音标开始,谁可以给我个好的建议呀?

好评回答
        事实上,学习英语是当今时代的趋势,不管愿意不愿意,都必须学。因此,我建议,在学习英语之前,一定要下定决心,要学好,不要中途放弃。
        个人认为假如之前完全没有英语基础的话,最好不要只学习音标。因为音标是相对枯燥的一部分,而且,单单学音标很容易混淆,因此,个人建议你应当买入门的磁带和相关书籍,一句一句模仿简单的句子,在学习句子的同时,慢慢地学习音标。这样做虽然你不能够很快就掌握单词拼读的方法,但是由于你有了一点句子,句法知识,那么在后面的音标学习中会更容易上手一些。个人觉得,一开始就背大量的单词不一定是好事,单词够用就好,你有5000词汇量,但是你会用的单词可能不超过500个,因而,要精不要多。希望你能够取得长足的进步。

    1***

其他答案

  • 好像有个‘硅谷时代’出的软件,可以练音标和发音, 你可以到卓越或当当找找。你这个问题太过宽泛,建议你先以自己喜欢的方式学一段检验成果后再和大家交流,找到适合自己的学习方法

    n***

  • 除了上面这位所说的,我还想问一下,你学英语做什么用?如果只是好玩,劝你学点别的好学的,省得浪费了时间,而又没有学好。你知道达到一个英语专业学生的水平,得花多少时间吗?
    你可以选点计算机,会计之类的去学,真的,效果可能比这个好。
    如果你学英语是为了用,那么,开始的阶段,是没有什么捷径的,我的建议是多读,多想。多分析。
    祝你进步。

    c***

  • 是的,如果你没有英语底子,要想把英语系统的学好,就应该从音标开始学起,音标就像中国的汉语拼音,只有学会了它,你才能自己会拼不认识的单词,有了一些单词做基础,才能学慢慢接触语法....一步一步的来,相信你的英语一定能学好~~我业余时间一直在做英语家教,接触过很多0起点的学员,所以才能给你一些这样的建议,希望对你有所帮助~~*^_^* happy every day~~

    美***