爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

右腹问题请医生进

自己摸右腹和左腹比较感觉右腹凹下去一些。从腹白肌(好象叫这个)向右摸过去摸到分区线(右边垂直的那条按九区分的)可以感觉凹下去。继续向右也是这样。并且腹部绷劲时左边可以感觉到涨,而右边好象用不上力似的没什么感觉。请问医生这是什么原因?会是肾的问题吗?总的来说凹下去的是右中腹。
大*** | 2006-02-27 17:58:24

好评回答

医*** |2006-03-01 21:54:36 200 103 评论
站一会或走时间长了就腰疼是肾的问题吗?
 这不是什么问题,首先说这是腰肌劳损的症状,或着说这根本就不是什么病.你可以问问别人,任何人都会站一会或走时间长了就腰疼,我看你的症状就是缺乏锻炼,没有什么大的问题,至于肾的方面,应该绝对没有事的.
                        祝健康
0/300

其他答案(共6个回答)

•     别胡思乱想,自己吓自己,你根本没有什么病,纯粹是你的潜意识在作怪,只要不再对号入座,就什么事都没了。祝你快乐。
    1*** | 2006-03-01 23:22:54 187 109 评论
    0/300
  • 腹壁肌肉应是先天问题,久站腰痛应是你缺乏锻炼.
    p*** | 2006-03-01 22:21:29 168 111 评论
    0/300
  • 我认为没什么问题,你可能偏瘦,一般瘦人是可以摸到腹腔脏器的。祝你健康。
    他*** | 2006-03-01 10:21:40 169 111 评论
    0/300
  • 你的病我我认为不是内科病,我到倾向外科病。
    你的右侧腹壁薄弱,是否是腹壁发育不好,除薄弱还有缺损?
    你的右侧腹直肌外侧缘有个包快,是否突出的肠管,这种情况就是腹壁疝了!
    我在这里只是给你初步诊断,没有见到你!还是到医院做进一步的检查吧!
    祝你早日恢复健康!查处结果后情你告诉我:我的联系方式:   邮箱:chbm1951@ 

同*** | 2006-03-01 06:32:37 201 105 评论
    0/300
  • 建议你去医院检查。可以电话医询祖传老中医陈教授。电话:020-85227910
    t*** | 2006-02-28 19:23:23 170 111 评论
    0/300
  • 你好!

如果没有其他症状,暂时不考虑肾的问题。

我认为肚子是不能够用力按的,这样长期按,没病也会痛,通常给人带来错误的判断。一般肠道疾病,主要体现在大便上,轻轻按肚子也会有疼痛感。

肾上疾病主要体现在尿、腰、和性上,如果这些没什么不正常,就不要多想。
    冬*** | 2006-02-28 16:29:11 199 105 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):