经过路由器为何只能用指定ip上网,路由

只能用指定ip上网,换到自动获取ip就找不到服务器,无法浏览网页。路由netcre2105。请高手 指点,谢了!

好评回答
    一般是你的路由指定了IP访问,就是说只有那个IP或IP段才能通过路由访问,或者指定了网卡的MAC地址和IP绑定。那么你换IP就不行的!
    你可以把路由恢复到出厂设置以后,在试试。

    爱***

其他答案

  • 不知道你用的是什么路游,我用的路游可是不用那么麻烦的,
    首先打开自己电脑的本地连接状态然后点击属性/选择TCP/IP协议
    然后点属性
    在常规中选择。自动获得IP地址    自动获得DNS服务器地址
    然后一路点 确定
    进入陆游器。。。
    选择   DHCP服务器下的   DHCP客户端列表
    找到你自己的机器名称,,把后边的  静态    选项  不要打对号   也就是不选
    然后保存了。。。。
    就是这样了,  然后你的机器在以后的登陆中就不会出现问题了。。。

    の***

  • 路由器是用来扩充网段的,换句话说,是连接不同的网段之间的计算机通信的,如果他的外网接口可以设置ip的话,你把分派给你的ip设到上面,在吧内网的接口和你的计算机ip设在同一个网段,网关为路由器内网接口ip,记得保存改动配置。最好的办法是做一个Nat的地址转换(路由器必须支持此功能),然后再试一下。

    沉***