精灵2转咒术诗人和元素使有什么区别?

都有什么优劣呢?我快2转了,谢谢:)

好评回答
    法师练级的方法比较简单,刷蛋,用魔法就OK了;召唤元素打怪操作稍微要复杂些,你要控制怪物去打怪(我觉得游戏中不是很好控制),还要计算好召唤元素的消失时间,所召唤元素还会抽走一部分经验,总之练元素使需要多一点耐心。另外也要看看你目前为止加了哪些技能,如果一转后你就花了很多SP在召唤魔法上,建议转元素使,如果主加了攻击魔法,建议还是转咒术诗人,毕竟SP也不是那么好赚。祝你玩得愉快。

    汪***

其他答案

  • 咒术诗人就是传统上理解的法师,靠魔法打怪,元素使靠召唤兽打怪。

    h***