关于做师门的

怎么将捉到的召唤兽给师傅?在师门没过期的时候可以自动给,而过期就不知道点什么了,老出现是不是要继续?或我不做了之内的话,告诉我怎么给

好评回答
    点任务就自动给 了,给召唤兽是不会过期的,
    只要要物品才会过期,还有就是,限制时间的任务会过期!

    绝***

其他答案

  • 那就不用做了啊

    n***

  • 看看是不是要的宝宝不符合要求
    70级以后要的宝宝有条件的

    帕***

  • 我啥也不说了  你就是笨啊

    7***

  •     直接去师傅那里点任务,就会自动给了。除外,一些特别的物品,有限制时间物品,过了时间才会过期的。
        如果不想做的话,就要等到一定的时间,去师傅那里点任务,再点“是的,我不做了”就可以了!!!

    莹***

  • 点任务就自动给了!   如果他不要的话也没关系啊!~  你大不了丢掉不做了
    呵呵!   就几千嘛~~     在说我没有遇到这中情况~  如果是我  我就不做了!呵呵    对了  你可以 的   聊!随时奉陪

    x***