强火强雷强暗黑(无弱)女魔法长袍值多少钱?

如题
注:我们区已经转3G了,传奇币不值钱(双爆法师一天能挂1000万)

好评回答
    虽然衣服是比较垃圾,但元素强的好,考虑CQB因素,估计5000万左右.呵呵,我是不会穿的,要么挂机穿,就是魔防和攻击等都太低了,现在44级都有强元素衣服,相比最多少了一个强元素,但多好多东西哦~~~

    m***

其他答案

  • 这个东西要留着,等着转区的人买,现在卖不直啥钱 我想你也不会缺那3000W把 就算没人买 我死也不会3000卖 碰到转区的 就小发一把 就算没人要 留仓库也是个纪念 毕竟现在都不缺钱的

    a***

  • 转区的好衣服 估计能卖到5000W

    8***

  • 3000

    沙***

  • 虽然都是热门强元素,但是小衣服,防和魔防都低,不超过2000W

    神***

  • 3000

    0***