谁能告诉我精神压制到底是什么东西啊?要差多少精神就会发生啊?

谁能告诉我精神压制到底是什么东西啊???要差多少精神就会发生啊???

好评回答
    精神压制,主要是看两者之间的精神差
    精神差是魔法伤害大小的一个主要指标,两者之间的精神差越高,伤害越高,但是当精神差超过了一定百分比的时候,伤害就会达到该法师所能达到总威力的100%并不再提高,所以精神差过高也是没有意义的。精神差很小或为负方向的时候,魔法威力会有明显减少
    通常,当施法者的精神比受法者的精神高20%时,其伤害就会达到该法师所能达到总威力的100%
    由于纯防魔的精神成长为2,纯敏魔的精神成长为1.4,即使拿仗,防魔对敏魔依然存在精神压制;但是有些法师练的是敏防魔,当其+60点防后,在拿仗的情况下,防魔与敏防魔之间就不存在精神压制了

    紫***

其他答案

  • 还是我来说吧,唉唉,你们都不懂啊!所谓精神压制并不是你比对手的精神高多少(不是50啊 30啊之类的数字)而是一个比率!当你的精神是你的对手精神的1。14倍的时候,你对他放出的魔法就可以打出100%的伤害,,如果小于这个比率就不能打出全额伤害!这才是精神压制!!人与人之间的精神压制是很可怕的,你看看纯防魔和纯敏魔之间互相打一下就看出来了。

    小***

  • 应该是30吧

    m***

  • 20造成的是技能的精神差异
    50造成的是攻防的精神压制

    雨***

  • 20就已经表现出来了~50以后不继续累加~

    科***

  • 没听懂 太专业了 不懂

    l***

  • 精神压制是建立在精神差上面的
    精神相差50就会出现精神压制
    即使精神远远超出对方50,也按50的精神差计算~

    B***