请问这个游戏的等级上限是多少啊?我好看怎么加技能点嘛!~

好评回答
        一、初步判断内测0。883版本中三职业成长设定:
    ㈠武将:
    1、初始属性值:力量58——物理攻击力66——重伤缓冲度58
    体质60——生命903——物理防御力75
    智慧44——法术攻击力37——法术防御力41——技能值688
    敏捷50——闪避47——命中51——施法能力50
    (解释一下重伤缓冲和施法能力:重伤缓冲是当生命值下降后,对于敌方攻击会减少下血比例;施法能力关系到技能值的恢复速度和特殊状态的出现几率,目前官方帮助没有提到特殊状态的出现几率与施法能力有关,但实践体验中似有关)
    2、分配属性点对角色产生的影响效果:
    ①每增加1点力量,对攻击力的影响为1比1。
      125(具体计算公式尚不明,是自己套出来的,下同)即增加1点力量可以使攻击力上升1。125,随着等级提升,每升5级增加1点攻击力;对重伤缓冲的影响为1比1,三种职业相同。 ②每增加1点体质,对生命值的影响为1比1。076;对物理防御力的影响为1比1。
      246,随着等级提升,每升15级增加1点物理防御力。 ③每增加1点智慧,对法术攻击力的影响初期为1比0。875,随着等级的提升,影响程度越来越低,如15级左右为1比0。837,30级左右为1比0。812;对法术防御力的影响初期为1比1,随着等级提升,影响程度会稍微下降;对技能值的影响为1比0。
      875,奇怪的是,为什么角色等级每升一级会增加一点技能值而不增加相应的生命值? ④每增加1点敏捷,对闪避的影响为1比0。881,随着角色等级的提升,30级以前,大约每5级增加1点闪避);对命中的影响大致为1比1,而且同闪避一样,角色等级提升会增加一定的命中,30级前,大约每5级增加1点命中;对施法能力的影响为1比1。
       3、装备对属性点的要求,略。 ㈡弓箭手 1、初始属性值:力量53——物理攻击力50——重伤缓冲度53 体质51——生命773——物理防御力53 智慧47——法术攻击力44——法术防御力44——技能值769 敏捷61——闪避70——命中76——施法能力61 2、分配属性点对角色产生的影响效果: ①每增加1点力量,对攻击力的影响为1比0。
      875,约每10级增加一点攻击力。 ②每增加1点体质,对生命值、物理防御力的影响均为1比1,随着等级提升,每升4级增加1点物理防御力。 ③每增加1点智慧,对法术攻击力的影响初期为1比1,随着等级的提升,影响程度越来越低,如15级左右为1比0。
      906,30级左右为1比0。882;对法术防御力的影响也是如此;对技能值的影响为1比1,等级每升2级会增加1点技能值。 ④每增加1点敏捷,对闪避的影响为1比1。125,随着角色等级的提升,大约每6级增加1点闪避;对命中的影响大致为1比1。250,角色等级提升会增加一定的命中;对施法能力的影响为1比1。
       3、装备对属性点的要求,略。 ㈢女侠 1、初始属性值:力量61——物理攻击力76——重伤缓冲度61 体质57——生命859——物理防御力65 智慧43——法术攻击力32——法术防御力36——技能值726 敏捷51——闪避53——命中51——施法能力51 2、分配属性点对角色产生的影响效果: ①每增加1点力量,对攻击力的影响为1比1。
      250,另每15级加1点攻击。 ②每增加1点体质,对生命值、物理防御力的影响均为1比1。125,另外,每升一级增加1。5的生命值,每升10级增加1点物理防御力。 ③每增加1点智慧,对法术攻击力的影响初期为1比0。750,随着等级的提升,影响程度越来越低;对法术防御力的影响为1:0。
      875;对技能值的影响为1比1,每升2级增加1点技能值。 ④每增加1点敏捷,对闪避、命中、施法能力的影响为1比1,每升5级另增加1点闪避。 3、装备对属性点的要求,略。 为简明起见,列表对比一下三职业角色成长设定: ⑴ 三职业角色初始属性值对比 属性点分布 物理攻击及重伤缓冲 血及物防 法术攻防与技能值 闪、命中、施法力 武将 58+60+44+50 66物攻力 58缓 903血75防 37攻41防688技 47闪51命中50施法力 弓手 53+51+47+61 50物攻力 53缓 773血53防 44攻44防769技 70闪76命中61施法力 女侠 61+57+43+51 76物攻力 61缓 859血65防 32攻36防726技 53闪51命中51施法力 结论:系统初始设定武将防御明显高于其他职业,弓手闪避、命中和施法力明显高于其他职业,女侠攻击力和重伤缓冲能力明显高于其他职业。
       ⑵三职业发展对比(在相关贴中已经有数据显示,此处进一步细化) 攻击增长 物理防御增长 血值增长 武将 属性点×1。
      125+等级×1/5 属性点×1。246+等级×1/15 属性点×1。076 弓手 属性点×0。875+等级×1/10 属性点×1。000+等级×1/4 属性点×1。
      000 女侠 属性点× 1。250+等级×1/15 属性点×1。125+等级×1/10 属性点×1。125+等级×1。5 法术攻击增长 闪避增长 命中增长 武将 属性点×0。
      875×智慧/等级+智慧 属性点×0。881+等级×1/5 属性点×1。000+等级×1/5 弓手 属性点×1。000×智慧/等级+智慧 属性点×1。125+等级×1/6 属性点×1。250+等级×1/10 女侠 属性点×0。
      750×智慧/等级+智慧 属性点×1。000+等级×1/5 属性点×1。000 结论:武将最有利于向物理防御型或物理攻防兼备型方向成长;弓手最有利于向技能攻击型和命中闪避型方向成长;女侠最有利于向物理攻击型加闪避型方向成长。
       二、角色成长分析 1、物理攻击的地位和作用:在成长过程中,根据个人的判断,以上三职业都是以物理攻击为主要攻击手段的职业,物理攻击力或者物理攻击技能是主要攻击属性,除非不想做攻击手,否则,练级、帮战、国战都不能忽视物理攻击的增长。结合南伯幺等兄弟的见解,肉盾的路子目前似乎看不到任何前途和希望,因此,以上三职业放弃物理攻击是不可取的,即使是武将,也应当在加强防御的同时,兼顾物理攻击。
      具体到各个职业,女侠完全可以在攻击上不遗余力,甚至舍弃防御,用一句套话就是最好的攻击胜过防御;武将则可以偏重防守,充分利用物理攻击技能来显露锋芒;弓箭手则不必执著于物理攻击力,不管怎样,充分利用命中和远程技能攻击占得先机是弓手的首选。 2、血值和技能值的地位和作用:无论是从增长系数还是从增长绝对数值看,血值的增长实在不是天骄游戏那个概念了,技能值更是如此,在傲世里,怪物的血值不论等级高低,基本上都是一样,大概是与此相对应,玩家职业角色的血值和技能值增长不再显得比其他属性更重要,因而在战斗中我们不得不选择最快的恢复速度和性能最好的药物。
      如果国战、帮战允许吃药,那么,在同等条件下,决定胜负的可能是灵丹妙药了,不知道傲世会不会以点卡销售这种灵丹妙药。基于这一点,在职业角色的成长对比中,完全可以抛开血值和技能值这两个因素,三个职业相对而言,女侠的增血系数是最高的,弓手是最少的,如果撇开这个因素不考虑,那么弓手的未来发展系数占有更大的优势。
       3、谁是军团对阵的领导者:根据以上三职业成长对比,目前尚难断定谁将成为未来团体争夺的领导者,我的初步看法是,武将宜作为冲锋陷阵的首选,女侠宜作为斩将夺旗的勇士,弓手宜作为压阵控势的长城。现在作一设想,假使能形成百人对战,其中一方采取后发制人策略,用四十名弓手构成毒阵和远程控制阵势。
      可以想见,四十名弓手万箭齐发,那种壮观场面一定会比真正的三国战场更精彩;三十名武将在弓手前面构成第二道钢铁长城,随时粉碎敌人的各种进攻,十名女侠在武将后面构成突击队,随时擒拿敌军主帅,另十名职业为术谋,配合以上三职业作战。这种组合,暗合司马和诸葛用兵之法,可能是未来国战的首选组合。
      在这种组合中,现在还很难判断已经开放的三职业中谁能成为领导者,会不会是谋士和术士呢?谋士和术士是智慧术法型职业,虽然目前还不知道具体情况,但从武将、弓手、女侠的对比中可以想见,术谋以法术攻防和远程技能见长的特点,完全可与弓手并驾齐驱甚至盖过弓手,对于技巧娴熟的玩家来说,术谋将是他们的宠幸。
       4、团结协作显得尤其重要:由于有了个人挑战和排行挑战甚至组队挑战系统,因而练级已经不再简单枯燥,升级也变得相对容易了一些,对于技巧娴熟的玩家而言,国战和军团之战可能是最大的盼点和玩点。在国战中,由于各职业成长特点的设定基本上限制了极限角色的出现,因而职业成长特点决定了团结协作的极端重要性,谁忽视这一点,谁就要吃亏,同时,不同的组合会出现不同的效果,发挥不同的威力。

    坠***