怎么样能快速的,不用5开,做出锅子.送分

好评回答
      给你材料纯点,也许对你有帮助
    牛肉:LV5 奇利村外320 333 MISS较高 但是补给算方便 路上RP不好会遇到火焰鼠,自求多福。
    酱油:LV3 亚留特村外有纯点,MISS一般,600魔可以搞定20组,亚留特村东南的水池旁(624。110),路上敌人不算厉害。
       盐:LV3 亚留特村东边的海岸(715。134),盖雷布伦森林(183。182),亚留特的那个路程较远,怪物等级也稍高。 葱:LV2 我还是觉得去哥城外的方便,就在城口,进城就是打卡、医院、银行。但是要坐船。高地的纯点区域个人感觉MISS比哥城外的高。
      而且遇到高地的怪物就不知道还能不能活着了(人品好就逃了,逃不掉就死了估计)。 做的时候,基本上是猎人(你可以有多个猎人)身上4种材料各10,厨师身上全是糖,然后交易材料,做料理。做空一个猎人就换下一个猎人。这样可以保持双开做锅子,材料也不用丢地。
       材料比例为:4种材料各20组需要2个猎人(也可以说是材料仓库),糖40组需要1个厨师 4种材料各40组需要4个仓库,糖80组需要2个放糖的仓库(可以是是40组放厨师40组放别的) 做的地点: 建议你去冒险者旅馆2层武防区做,那有银行、护士。
      存东西极方便。打好了卡就可以去了, 路线为: (以城堡打卡处举例) 打卡-S1-W1-E1-旅馆3楼-下楼后往东直走 或者: 打卡-S2-W2-E2-旅馆宠物区-上楼后往东直走 如果你想连猎人都省下,那最好就去收材料了,你最好跟某几个猎人号约好,定期收材料。
       给你一些价格参考: 盐300/组 酱油300/组 牛肉500/组 葱200/组 糖自己去买吧 。

    有***

其他答案

  • 用最少的ID做锅 1猎1厨 猎人挖牛肉和葱 厨师挖酱油和盐 (这样刚好可以同时完成各挖成比例组的材料)
    牛肉选择奇力门口一出去哪个纯点儿 葱选择高地纯点 酱油法蓝东门外
    盐选择去风洞的门口哪个纯点 各自只挖20组 然后猎人厨师互相交换材料
    每人10组4种材料 然后下猎人开一个身上无物品的号儿买20组糖 和厨师交换材料陪同厨师做锅子 刚好20组糖用完厨师身上材料用光 然后下号儿换猎人 厨师同时去买糖 猎人陪同厨师做锅子  自始至终是双开做料理 1次做成13组半 无论你如何扩大生产 只要记得每个号儿上交换成比例的材料都可以只双开做料理 猎人厨师都定居到风登陆 挖材料加魔打卡都方便 是一个比较中庸的效率便捷相结合的方法

    z***

  • 材料准备好,这个肯定事必须的了
    找个没人的地方,把材料丢地上,狂做就行
    只要补魔一般就够,双开足矣
    一个做,一个把风,^_^

    睿***

  • .........你出高点价钱给猎人..叫他帮你挖的材料一组一组的准备好
    之后你上去就直接做....
    要是你材料都自己挖的话,你把他都丢在竞技场里面..
    之后慢慢的做..里面有医生可以补魔,而且地方又大,又没什么人去

    S***