为什么我用化功化不到武力啊!我的初始点是10的!他说我(调整后某能力上限值比现在值小!无法调整)

为什么我用化功化不到武力啊!我的初始点是10的!他说我(调整后某能力上限值比现在值小!无法调整)我的是统豪!点数没加红!

全部答案

  • 可能是你要化掉加的那项属性已经达到最大了吧,你要先加点其他的点才能接着加的~~~

    j***

  • 其实很简单..因为你的统再加上2点就红了.这样来说.如果你化掉5点的力.那样统等于超过了红的极限..现在你只有升一级.把点数全加到体.或是加2点体就可以化了.这样你就可以化10点武了.. 比如说.你现在的统是红的.那你加3点到体.那么你就可以化掉5点的武.再加到统上面.

    好***

  • 这个很简单的,我也遇到了,再升1级试下,不要++统,++体,我估计不错的话,++完体的5点一定能化了你的,但是初始值是化不掉的!注意算着点,统是你的第一要++点的,如果红了就不能在化了想化就要找第2的++点,比如说体,++够5点就可以化掉自己++错点的属性了!!!!

    烽***

  • 不会吧,要是30肯定是可以化的,除非你的那些武力是武器加上去的

    ☆***