暗杀者技能的几个疑问,求教高手。

1。“精准目标”嗷嗷费蓝
   “极限闪避”只能维持几秒钟,却需要回复好久才能再次使用
   请问以上2技能需要学么,PK专用?
2。“放血术”没等放出血呢怪就死了,还不如直接用“致命爆破”等技能效果呢,需要学么?
3。“要害刺击”是PK技能?
4。看到篇文章说深渊有可怕的施毒,施毒术真的很厉害么,我现在都没学,需要学么,可以用“放血术”取代它?

好评回答
    1.准确目标基本来说没多少用,不过单人PK的时候可以起到很好的效果,可以加10点的命中率。
    2.极限闪躲跟暗骑士的极限防御差不多的技能,这个是在十分危险的情况下才偶尔用一次的,感觉暗骑士的极限防御在组队时候能体现一种牺牲精神,而暗杀者却发扬了一种牺牲别人的精神。
    3.要害刺杀一定要学。
    4.施毒术和放血术没多大的区别,用在PK上面才会有一定的作用,打怪物不赞成使用,除非是比自己等级高很多的怪物。

    ****

其他答案

  • 如果想练级的话(暂时不PK)精准目标 极限闪避  放血术(买一把诅咒匕首代替非常好用)都不要学,你是刺客吗,匕首的技能都要学满,至于弓看你的个人爱好了,最好少学LV 1就行,T2的SP比TB都值钱,不要浪费啊,我学了基本上都是放在那里用不上费蓝,以上都是我个人看法,仅供参考~~~

    x***

  • 防血术一定要学刺客看家的技能。精准不用就浪费了深渊的普攻。。极限也是pk中一定用的。。要害刺击有攻击力而且还能防血也是好技能。毒。。。2章效果8。。和效果8防血一起用的话,,野外打赢宝藏就靠这招了~~

    l***

  • 以上技能都有用

    s***

  • 极限和要害刺击一定要学。吸血也不错。冰冻也可以。别的不学也罢

    回***

  • 那些都是是超级有用的技能哎~~
    你快不行的时候开极限闪避
    放血PK时候2中一起用会很快掉血的
    使毒打石头的时候用个跑的慢磨死它~~

    l***

  • 我就是暗杀,这些技能都有用,单练的时候,一般都先扔个毒,再用能量夺取,这时怪基本到你跟前了,你砍死它就行了,基本不用爆破(没毒上时看自己HP决定),更不用出血刺要害和极限(情况紧急时例外)精准我是从来不用的,闲这些费MP,单练时持久力是速度的关键,尽量减少坐地板的次数是很关键的.
    PK就不一样了,PK时我不建议用毒,其它全要(但是如果真的毒上了....再给个放血....太可怕了....)

    1***

  • “极限闪避”一定要学.而且要拉到很容易就可以用的地方,紧急的时候可以保命.
    要害刺击是在攻击对手的时候持续给对手放血.放血术是不管你攻不攻击对手都会放血.
    放血术和放毒都是用于那些跑得慢的怪.打一下跑开让它慢慢地掉血.
    要害刺击一般用于比较长血的怪.可以加快打的速度.个人估计它的伤害力比出血术强.
    除了冰冻之击之外,都有特作用.个人不用冰冻之击,感觉没用.

    a***

  • 准确的说是都有用,但单练的话以上技能基本没精准是PK专用,要害和放血差不多,不过要害可以给白名放血,相对成功率较低,至于极限是用与逃命和PK

    x***

  • 以上技能都有用
    放血和要害适合打血多的怪
    毒术可以远距离攻击血多的怪 近了再用要害或者出血

    夜***