香港为什么手机会便宜,会买到假货吗?

要去香港啦,听说那电子产品不错,想买个手机。。。不知会不会有问题。。。比如假货或不兼容等,谢谢

好评回答
    香港的贸易发达,商品的进货渠道很多,竞争也很激烈,所以电子产品价格比内地要低很多。
    如果购买的话电子的类的假货一般没有,但多是一些国内所谓的水货。质量上面应该没什么问题,只是在国内的保修方面可能会有一些麻烦!
    在兼容性方面应该没有问题的,只是像手机一类的电子产品的菜单或者是说操作系统可能是面向其他国家或地区的!

    h***

其他答案

  • 香港是自由贸易港,一般商品进出口都免关税,所以便宜。不过,在香港买的手机,拿道大陆来是没有保修的,而且,那里奸商也不少,也有可能被骗。

    疯***