小D练级天赋选恢复好还是野性好?

在60级之前练级快是恢复好还是野性好?

全部答案

  • 坠落天使明显不对.我保证你去MC以前没人要求你是否是恢复D
    我现在都去黑下什么的地方也没人要求.原因很简单.三大FB和黑上,黑下都简单用激活的时候不多.
    还有PK,看怎么说.平衡状态下的小D杀贼好杀.可别的职业基本都杀不了.
    我是野性.攻击强度在800多(因为现在还58,所以豹形态下攻击强度还没上千)
    在和60的战士打的 时候毁灭常常打出上千伤害.其威力可想而知
    而且野性D打怪的持续力上也比其他两种要好

    孩***

  • 恢复,但要多下副本,练野性下副本没人要你.到60再刷了天赋加野性,好PK!!!

    堕***

  • 野性

    红***

  • 平衡里的清晰预兆前面那个也要出,再出清晰,很有感觉的

    云***

  • 野性快,这是明显的,恢复打怪真的很吃力
    平衡是个垃圾,德的法术技能用时间长,伤害底,时间段的是伤害特底
    你是一个小德平衡德玩是要玩玩,但是玩了马上改,你一玩就知道了有多垃圾

    噩***

  • 强烈建议全野性练级,高暴高伤害,平衡德打完还得喝水,野性德打完变回人形加个血再接着打,蓝一直是满的.恢复德就不说了 60以后下副本有需要了再用.

    X***

  • 加血是加不死怪的

    1***

  • 练级自然是野性最快,恢复是3系中练级最慢的

    光***