关于掌管帮派的事情做过帮主的进

一个新建的帮派 可以怎么全面发展 帮派里的技能 应该先提升什么技能 希望是全面回答 包括 4个堂的 种种问题 希望大侠们可以尽可能回答全面

好评回答
    应该先是烹饪 60了再根据人员需求升别的 一般来说是打造.裁缝.炼金为主 当然你帮里要是级高的多的话 开强身也不错 这些最底也得100 不能再少了
    至于4个堂 就得看你经济情况和人缘了  跑商位置到4J前 必须是3个在线(最少)
    4升5的时候就不用了  经验高了也就都爱跑了
    青龙 一般就得你自己做了 当然 你有钱的话也可以买专业的(跑墒也这样) 不过现在都是叫上朋友一起刷....这你自己看着办吧
    另外俩就没多大说头了  有敌对的时候刷敌对帮供不比青龙少 也应该能有人愿意干
    厢房嘛  DT干的活 需要的时候就喊几个DT哥们帮着刷刷 平常开着就行
    只能给你个建议 毕竟 想弄个好帮不是个容易事 需要大量的时间和朋友...自己琢磨吧...

    风***

其他答案