怎样退出帮派

因为我加了个垃圾帮派~
技能还没钻研~
我想退出这个帮派~
希望大家能帮到我~

好评回答
    在帮派总管那里就可以了~点帮派成员名单~右下角有脱离帮派点了就可以脱离了~但在这里补充下#75~~第一你要把你的全部帮派任务取消丢
    商人任务不能取消只能做完~之后离帮~`离帮之后都可能还显示你在帮里的~你只要重上一次就可以了~还有去加别的国的帮之前记得去脱离国家先哦~
    本人是华南电信一区的雁门关~邀请更多的喜欢这个游戏或者对这个游戏有兴趣的新手来玩~本人愿意提供我的知识帮助~除了借钱和叫带人#5别的都好办#5本人九十五级MS矛顿王~有问题可以来问能答就答#27)

    修***