怎么样删除该本件

我朋友使用的是XP的系统,她下载安装了一个播放器的文件,安装后,发现想删除该本件也无法删除,可不可以通过注册表之类的办法删除,请指教?

好评回答
    用智能卸载工具卸载(很多优化工具有此功能);不能卸就用进程管理工具直接终止相关的进程,然后直接删除有关的文件(可在安全模式下删,或重启再删,或使用解除lock的工具),最后清理注册表无用的内容(最好先备份注册表)。

    7***

其他答案

  • 用优化大师吧  先分析 然后会卸载

    着***

  • 到安全模式下删除看看

    l***

  • 看你是安在哪个盘里了。
    1、如果是除了C盘以外的。可以试试这个方法。把里面你要保留的东西都移到其它盘里,只留下要删除却删不掉的那个文件,然后把这个盘进行格式化就可以了。
    2、如果是安在C盘里的可能在设置---控制板面---添加或删除程序里面找到你安装的那个程序进行删除。
    3、还可能有兔子魔法删除。
    4、把这个程序重新安装遍,然后再删除看看行不行。

    z***

  • 进入安全模式删

    一***

  • 如果开系统还原的话,还原一下就可以了

    c***

  • 重新启动,按F8进入安全模式,在控制面版选择添加删除程序进行删除!

    广***

  • 超级兔子啊

    回***

  • 更改或删除程序
    在“控制面板”中打开 添加/删除程序。
    单击“更改/删除程序”,再单击要更改或删除的程序。 单击相应按钮:
    要更改程序,请单击“更改/删除”或“更改”。
    要删除程序,请单击“更改/删除”或“删除”。
     小心
    当单击“更改”或“删除”时,可能会在不提示的情况下删除某些程序。
     注意
    要打开“添加或删除程序”,请依次单击“开始”、“控制面板”,然后单击“添加或删除程序”。
    通过选择“排序方式”中不同的选项对程序进行排序。
    “添加/删除程序”只会删除那些为 Windows 操作系统编写的程序。对于其他程序,可检查文档以查看是否应该删除其他文件(例如 .ini 文件)。
    另外最简单的方法是在删除程序之前,看看程序的位置所在文件夹,在控制面板中删除完成之后,再删除所在文件夹,可以删除的一干二净,用注册表删除很麻烦的

    c***

  • 一般情况下重启一下机器再去删除就行
    还不行的话就开机的时候按住f8键进安全模式删除

    大***

  • 用winrar删除,
    方法:在winrar中设置,"压缩后删除源文件",然后把你要删除的文件压缩。压缩后,源文件就删除了,然后在删除压缩后的文件,这样就可以达到删除文件的目的。希望你能学到东西。

    网***

  • 用win优化大师智能卸载

    榕***

  • 用智能卸载掉

    y***

  • 雅虎助手有一个文件粉碎机,试一下。

    锌***