请问澳元近期走势如何?保证金交易的本金安全吗?

最近在美国一家公司做模拟盘交易,在此期间.7401买入澳元,买入后就一直跌,请问今期澳元兑美元走势如何?还有我以后准备做保证金,请问多少比例的杠杆比较好?保证金的本金安全吗?

好评回答
      关于资金安全给你一个比较吧
    总的来说做交易的平台有两大类,一类是境外机构,例如美国嘉盛,美国瑞富,英国cmc,还有美国福汇。另一类是境内投资机构,也就是香港和澳门的金融机构,例如香港亨达,澳门利高。这两大类区别于以下几个方面,1,资金安全性方面:境外的机构是需要您自己把钱汇到境外,因为我国外管局管制,每天最多汇两千,资金大的话汇起来很麻烦。
      另外汇款后大概一个星期的时间境外机购给你一个收到钱后的确认,然后给你开户账号和密码,你才能做交易。而境内的机构,例如香港亨达,澳门利高,在国内都有分支机构,你可以直接到这些分支机构里办理,免除您汇款之劳,而且也不用担心从你汇款到境外的一个多星期的确认时间里出现资金危险的问题。
       2,投资人权益能否保护方面:境外的公司机构都是在网上和您办理手续,开户交易合同也都是在网上签订,也就是电子合同,要知道,电子合同在我国是不受法律保护的,一旦出现问题,我国的法律是无法干预的。境内的金融机构一般在国内的大城市都有分支机构,也就是办事处,例如北京,上海,投资人开户都需到他们分支机构那里去签订书面合同,签合同时并且需代理有效身份证。
      书面合同在我国是具有法律效力的,受到我国法律的约束,一旦出现问题,投资人可以利用法律工具保护自己的权益。 3,对客户的售后服务方面:境外公司在国内的机构是代理商,并不是分支机构。从你开户到做交易都没有人会见到你,多是和你电话联系,做交易的时候也基本需要客户自己来分析行情,自己做出投资策略。
      境外公司只是给客户提供了一个交易平台,投资渠道。而境内的公司因为要与你签订正式的书面合同,所以在与你签订合同的当天境内机构就会给你安排一个你的投资顾问,从开户到做交易都会全程帮助你为你服务,在不同行情的情况下会做出不同的投资组合供客户参考。境内的机构不仅提供的是平台还会给客户提供做交易的投资策略服务。
       4,交易成本方面,由于境外机构的运营成本都在网上,所以运营成本较低,另外,境外机构在办公场地,售后服务方面成本较少,所以点差相对较低,一般是5-8个点。而境内机构的运营成本不仅有网上的运营成本,还有售后服务成本,以及境内的场地成本,成本相对高一些,点差一般在10—12个点。
      通俗的讲,境外公司卖的是平台,境内公司卖的是投资策略服务与资金安全。 5,从平台方面:国际四大外汇市场,东京,香港,伦敦,纽约。这四个外汇市场的平台已相当成熟,都是用的最新的java编程语言,所以差异不是很大。但是投资者要注意,太小点差(2-4个点)的平台运营成本肯定不高,所以对平台建设方面的投资也多不了多少,也就会出现跳点,平不了仓的情况了。
      不建议使用此类平台。 我做保证金很久,了解的平台不少,若有兴趣可以和我共同探讨。详细资料在我附件里。

    我***

其他答案