请问最近澳元走势

请问专家,最近1-2个月澳元走势如何?会下跌么?我需要换很多澳元,谢谢

好评回答
    澳元上方阻力见0.7810。短线走势对澳元不利。当前下方支撑见0.7650水平,如果跌破该水平,你还可以等等,因为还有更大的跌幅。
    同时澳元要是成功升破0.7810,建议买入,否则都可以继续等待,个人观点,非美在进行最后一次疯狂后,将下跌。可能澳元相对而言抗跌性会比较强点,因为有黄金价格坚挺做支撑。

    1***

其他答案

  •   俺也不是专家,但生活在悉尼,呵呵,说说我的想法。早在八月升息后,普遍预测今年底还会加息一次,但不会在9,10月,很可能在11月。
    但今天的最新数据显示,今年出现了5年来最低的经济增长,导致今年的经济增长由3+调至1。9。
    近几年得益于高企的金属价格,澳洲经济发展很不错,如果几年增长率降至2一下,对澳元的影响可想而知。
       8月的升息,很大一部分是由高企的油价引起的,零售汽油价格由1。1澳元/升,升到了近1。4/升(很心痛哦,这边老百姓开的车排气量很大的,交通运输成本的增加可想而知)。而这引起的通胀又成为加息的理由,加息又增加了大众忧虑(澳洲家庭房屋贷款量比率较高,前几年地产热惹的祸)。
       我认为这样一来,高油价和提高的利率对经济的负面影响不止是双倍的。如果,这几个月的增长率持续在较低的水平下,澳元大幅走低的可能性相当大。 具体的,我认为近期有希望向下有效破0。7660。 -------------------------------------------------------- 悉尼时间7日18时,现在已经可以确认0。
      7660已经突破,眼见着线面就是0。7630,0。7600,今晚应该测试7600希望很大哦! 看楼主的意思是要换cash啊,在黑市换现金,研究短期利率的变化意义不是太大,换得多,讲价的功力应该可以抵掉汇率上的损失了。 澳元这几年就这么贵,想省钱不太容易,0。
      76总比78,79的时候强,对人民币6。5啊,俺也换过,都是眼泪。 俺的一点愚见,欢迎讨论,mengmeng17@ 。

    寂***

  • 我可不是专家,大家互相探讨!
    再过一个多小时就要见分晓了!今早7:30澳联储将公布利率决定,我想这次利率决定会影响澳元最近一段时间的行情的。如不升息会下跌,升息了而且市场理解会后声明态度强硬,那么澳元还会涨虽然他已经提请上涨了。

    1***