在圣域,武士怎么用野蛮到教主房间

好评回答
    很简单,我来教你!
    1、教主的房间坐标是,12:13,如果能走一步就到这个点上就可以了。
    2、以这个点(12:13)为中心,周围有8个方位(上、下、左、右、左上、左下、右上、右下),其中右下方是无法到达的(因为是墙),所以你用野蛮撞到其他任何7个方位(点)上,面向教主房间走一步(点鼠标左键)就可以了。
    3.在使用野蛮“行走”时,记得用强行攻击(按SHIFT键+鼠标左键)来改变方向。
    4.教主房间周围坐标为:(上12:12)(下12:14)(左11:13)(右13:13)(左上11:11)(左下11:14)(右上13:12)(右下 有劲就把墙撞塌)
    5.最好2个以上武士一起进,里面会经常有人“轮换值班”。
    祝你好运!

    y***

其他答案

  • 开外挂的“定向野蛮”
    别点鼠标,只野蛮,用鼠标控制野蛮的方向,一次撞五格,能撞八个方向,撞到教主房间坐标上,原地转一下就进去了;边上一格走进去;两格就跑进去。

    嘻***

  • 无聊。
    不好搞的。
    没那么简单。

    我***

  • 你们不是都用的便宜外挂么?里面有,好好研究吧

    老***

  • 还要野蛮才可以进啊,不是走进去啊。

    l***

  • 圣域教主的入口坐标为 9 11   而圣域血魔的入口坐标为 11 7   你进的时候要特别慢,运动到那个坐标  就OK啦

    a***

  • 到圣狱之门后~定向野蛮到坐标11:13的旁边,比方10:12; 12:12; 10:13这些啦~然后向12:13走一步就进教主房了

    糖***

  • 我也不知道.很想知道,哪位朋友说一下啊.

    鄙***