韩国港澳台国内外明星当中演技最好的演员或歌唱的最棒的歌星

韩国,港澳台,国内外明星当中演技最好的演员或歌唱的最棒的歌星是请问,您认为韩国,港澳台,国内外明星当中演技最好的演员或歌唱的最棒的歌星是谁呢?希望知道大家心目中的偶像。

好评回答
    韩国:宋慧乔(蓝色生死恋)   H.O.T(给你)
    香港:演技都差不多啦  曾经很喜欢郭富城的歌,现在他有些过气了,而且也很少有佳作了,后来有很喜欢听陈小春,和郑衣健,因为看了他们的古惑仔.前些日子很喜欢谢霆锋的歌,认为他有个性,后来他用情不专,我开始不在关注他,现在没固定爱听谁的歌!香港那边太商业了!不听也罢!!
    澳门:是不是光发展赌业了,怎么没听说有什么知名歌手或佳作啊!
    台湾:太多啦!霍建华,F4全才,周杰伦,萧亚轩,大小S.................

    U***

其他答案

  • 韩国:
     权相佑.崔智友.宋慧乔....
    香港:
     好戏演员比较多:蔡少芬,邓谇雯,罗兰,陈慧珊,张家辉,黄子华,张伟健,林宝 怡,欧阳震华,罗家良.....太多了!真的说不完!
     歌手比较好的有:容祖儿,陈奕信,郑秀文,刘德华,张学友,他们都是我比较喜欢的.
    台湾:
     歌手有:周杰伦,萧亚轩,张惠妹,5566,张燕姿,....
     演员有:罗志祥(小猪),黑人,许绍洋,大小S....
    澳门:没有喜欢的!

    茜***