67级猛将去那练级比较好?

全部答案

  • 把碎防尽量提高去碧水3或朝阳洞练

    龙***

  •   根据我的经验
    我68级的在碧水地穴3层一直升到71级才离开
    70前对好的话可以有30w的经验
    一晚上可以挂到15w  加上开贡品可以有将近30w进账
    非常适合碎防在50+最好是70+在那练级
    女力猛 两个防碎心得+20一个金刚盔+20强2-3次+10左右追被一个甲盾+10
    男力猛同女力猛  只不过把金钢盔换成犄角兜也是+20的碎防强1-2次+10左右
    如此下来碎防就在60+左右
    这样就比较完美了
    朋友  努力呀
    ------------------------------------------------------------------
    每一个女孩都曾是个无泪的天使,
      当她遇到所爱的男孩时便有了泪,
        于是天使坠入人间成为普通女孩,
          所以男孩一定不要辜负她,
            因为为了你一个人,
              她放弃了整个天堂!。

    l***

  • 建议你把碎防尽量提高去碧水3或朝阳洞练,那里升级赚钱都很不错,运气好的话还会掉兽鬼召唤术,我的号在那里打到过2本~~~

    j***