下载软件的速度也太慢了

为什么我下载本网站的驱动程序.不能用下载工具下载而且速度又很慢.这是什么回事啊

好评回答
    这个问题是多方面引起的。
    有时候网站为了保护自身资源会封多线程,这就意味着你不能使用迅雷之类的多线程下载工具。这时候有一些单线程下载工具,比如DUDU(因为很难卸载,所以要慎用)
    你的网络如果没有问题,那就是该网站的资源少,服务器破造成的,请忍。

    古***

其他答案

  • 试试下载工具利器Dudu,速度超快。下载网址:

    也可以用迅雷,也很快,下载网址:http:
    还有网际快车,网络蚂蚁,下载暴风许多许多

    书***

  • 1.尽量在大型的网站下载软件 因为大网站的服务器速度快
    2.使用多线程的下载工具下载 例如迅雷 网际快车等
    3.午夜12点以后 会停止限速 下载速度会明显加快

    梦***

  • 兄弟,试试下载工具利器Dudu,速度超快,包你满意。
    下载网址:

    幻***

  • 迅雷

     现在的口碑很好
    有兴趣试一试

    1***

  • 靠,你在那下的啊?如果在那家不行的话你也可以去其他网上看看嘛。/*在保证你网速的基础上。*/我也推荐你几个站点://仙人指路--->以下载暴风为例 : :andsoon.........呵呵我看蛮多的嘛,要下什么自己再找找,反正地方多的事

    t***

  • 试着用工具下载  比如讯雷  FLASHGET之类的

    ~***