为什么女人的胆子会比男人的小呢

好评回答
    时代不同了,男的胆子随着社会的开放而变小,相反女人则变大。
    在大城市里,看恐怖片的女人要比男人多。玩蹦级的女人比男人多。只要是娱乐不是专业的,那些练胆子的女人都要比男人多了。
    受不了生活压力的,男人要比女人多,受不了工作压力的,男人要比女人多。当然,男人做的工作和女人不一样。
    腼腆含羞的男人越来越多,大大咧咧的女人也越来越多。
    堕落的男人越来越多,野蛮的女人也越来越多。
    现在男人要讲三崇四德,女人则讲权利义务。
    就是这个时代了,流行啊~
    但是在以前,男人的胆子比女的大是由社会原因的,女人在家里几乎不出门,也不接触社会,要知道,害怕往往是基于对不可预知的事情上的。那时候女人要面对不知道的事情比男人多很多,所以,显得胆子小呀。
    以下“我爱你”窃取本人的答案,在此特别通知“玲可儿很生气,后果很严重”。

    玲***

其他答案

  • 因为这是天生的。

    8***

  • 时代不同了,男的胆子随着社会的开放而变小,相反女人则变大。
    在大城市里,看恐怖片的女人要比男人多。玩蹦级的女人比男人多。只要是娱乐不是专业的,那些练胆子的女人都要比男人多了。
    受不了生活压力的,男人要比女人多,受不了工作压力的,男人要比女人多。当然,男人做的工作和女人不一样。
    腼腆含羞的男人越来越多,大大咧咧的女人也越来越多。
    堕落的男人越来越多,野蛮的女人也越来越多。
    现在男人要讲三崇四德,女人则讲权利义务。
    就是这个时代了,流行啊~
    但是在以前,男人的胆子比女的大是由社会原因的,女人在家里几乎不出门,也不接触社会,要知道,害怕往往是基于对不可预知的事情上的。那时候女人要面对不知道的事情比男人多很多,所以,显得胆子小呀。

    6***

  • 因为胸比男人大,胆再大就不公平了

  • 男人那是逞能 女人那是装的

  • 女人的身材比男人小,所以内藏器官也相对小由其是心藏...

    丈***

  • 因为男人总壮胆

    料***

  • 是因为男人滴身体要比女人强壮.
    女人为了叫男人心甘情愿滴为女人服务只好找个借口说自己胆子小,还是你去做吗!

    执***

  • 谁说的?去看看玩蹦极的!女的大概占70%。
    男的那30%有1/3还是被强拉上去的。

    纸***

  • 表面上看女人胆子小,其实贼大,要不怎么能冒那样大的风险嫁给你,还不后悔!

    老***

  • 女人要怀宝宝呀。胆太大,胎儿住哪呢?

    (***

  • 除了生孩子之外,天生就胆小。

    来***

  • 错了,女人胆子大着那,他们都敢生孩子.男人敢吗

    d***

  • 要不怎末好意思躲到男人的怀里呢?

    青***

  • 生理原因,看看男人的胆子身体内部都盛不了,还要悬挂在体外你就明白了

    1***

  • 这样才能衬托出男人的胆大,才够给他面子!!

    1***

  • 男人是天,女人是地,
    胆大包天,说的就是男人.

    每***

  • 错!其实是大的!

    1***

  • 这样男人才能起到点作用

    口***