如何把手机上的短信下载到电脑上?

手机型号是摩托罗拉A780。如何能把手机上的短信下载到电脑上呢?

好评回答
    1用数据线把手机和电脑连接,用附送的工具(光盘里面有)把短信传到电脑上
    2用蓝牙直接发送
    3把短信存在存储卡上,再用适配器传到电脑上。

    静***

其他答案

  • 普通的USB数据线就行,推荐去joyes手机论坛,里面有详细的说明。如果实在没有数据线的话…在电脑上打字也很方便是不是…嘿嘿

    s***

  • 我用的是诺基亚的机子,好象都没这功能,如果一定要存在电脑里还是用WORD自己打一下把,反正短信都长不到那里去。

    1***

  • 用数据线连接电脑用附送的方法应该可以

    朋***

  • 很难…手机要支持word…例如我的

    P***

  • 用买手机时自带的数据线,当然,也有无线用红外的。

    E***

  • 邦定QQ将信息发给到QQ号码,再复制粘帖。OK

    1***

  • 可以直接把数据线连接电脑,就可以直接传送了

    琪***

  • 用手机登陆

    花***

  • 首先用手机数据线与电脑连接,然后进入数据备份就可以了!

    幽***

  • 这个支持蓝牙的用蓝牙传输就可以了。

    1***

  • 在电脑上装该机型软件,通过数据线连接就能上传了

    林***

  • 妈的你自己不就行了

    阿***

  • 下载

    c***

  • 两个方法:数据线或者手打。

    云***

  • 用红外线米得罗

    m***

  • 说明书上有写,要先自己动脑解决

    1***

  • 到手机店买条数据线,然后叫他们教你怎么用。数据线价格大概50元左右,

    诸***

  • 有数据线才可以

    1***

  • 打到电脑里,又可以练练打字

    虎***

  • 可以用数据线把手机和电脑连接上,用附送的工具(光盘里面有)把短信传到电脑上;如果你的电脑有蓝牙适配器,就可以用蓝牙直接发送;也可以把短信存在t-flash卡上,再用适配器放到电脑上。

    1***

  • 用数据线与电脑连接
    红外线
    蓝牙

    思***

  • 最起码要有数据线,要是没有就只好用手自己慢慢输了

    秋***

  • 用数据线把手机和电脑联接,当然要先装驱动,如果手机上有SD卡的话,可已先把短信放到SD卡内,再放到电脑里

    x***

  • 有这么麻烦吗,用手连接就可以了。

    海***

  • 用数据线与电脑连接阿

    i***

  • 数据线
    蓝牙
    红外
    读卡器
    都可以啊,看你 的手机支持什么

    苜***

  • 红外线传输到有红外接口的电脑

    小***

  • 这么多天才

    1***

  • 将手机连接到电脑上并驱动
    利用驱动盘里的程序上传到电脑即可

    w***

  • 要有数据线,专用软件

    s***

  • 通过红外线

    名***

  • 买个蓝牙手机

    0***

  • 联上电脑

    问***

  • 可以用数据线把手机和电脑连接上,用附送的工具(光盘里面有)把短信传到电脑上;如果你的电脑有蓝牙适配器,就可以用蓝牙直接发送;也可以把短信存在t-flash卡上,再用适配器放到电脑上。
    详细参数来源:

    c***

  • 把电脑跟手机联接就可以了

    讲***

  • 有红外吗?如果有直接用红外发送就可以了
    如果没有,那应该有数据线,用数据线连接电脑。复制到电脑就ok了

    k***

  • 有这么麻烦吗
    用红外啊
    数据线啊
    或读卡器

    c***

  • 首先要有你的手机自己的数据线 和 相关软件(软件可以到专卖店或去网上搜)

    p***

  • 如果是移动的用户可以发送短信到0172011可以保存到梦网邮箱.

    在***

  • 插上数据线

    l***

  • 如果有数据线,那直接下载;
    如果没有数据线,那你可以利用上网功能,将你手机上的信息发到网上你的电子邮箱,你用你的计算机打开下载就可以了。

    幸***

  • 下载的话必须得有数据线材可以,如果没有,又买不到合适的话,那就只有一个本办法了:边看边利用键盘打上去了。

    l***

  •   用数据线连接手机和电脑的usb接口就可以啊

    s***

  • 把数据线连上,装上软件就可以了

    l***

  • 我用的是A668与你的功能差不多,安装光盘上有这一功能,你只要将软件安装在电脑上,然后用数据线将你的手机和电脑连上,按上面的说明和提示执行,就可以将手机上的短信备份到电脑上了。另外手机上的图片,视频,音乐等都能用此方法传到电脑上的,我经常这样做的,你再试一试。

    瞌***

  • 用数据线就可以了

    独***

  •   可以用数据线把手机和电脑连接上,用附送的工具(光盘里面有)把短信传到电脑上;如果你的电脑有蓝牙适配器,就可以用蓝牙直接发送;也可以把短信存在t-flash卡上,再用适配器放到电脑上。
    详细参数来源:

    网络频率 GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
    可选颜色 黑色、银色
    尺寸/体积/重量 106×53。
      5×23。5mm  体积:133cm3  重量:129g 主屏幕参数 6万5千色TFT显示屏,分辨率为240×320 通话时间 最短180分钟,最长360分钟 待机时间 最短110小时,最长180小时 上市时间 2004年10月 标准配置 锂电池(780mAh),座充+旅行充电器,128MBTransflash移动闪存卡,蓝牙耳机,手机伴侣MPTIII(数据线,光盘),Y 形电缆,立体声耳机,触笔,皮套 基本功能 内置天线 中文输入 中文短信 超长短信 EMS短信 短信群发 内置振动 时钟 可选铃声 情景模式 通话时间提示 话机通讯录 通讯录群组 通话记录 待机图片 图形菜单 EFR_STK支持 WAP上网 WAP2。
      0/xHtml,Opera超文本浏览器 多媒体短信 支持MMS 语音拨号 全新智能自动语音识别 语音指令 语音命令 和弦铃声 40和弦 免提通话 高清晰免提扬声器 内置游戏 支持3D扩展JSR184;内置精彩3D游戏 高级功能 无线下载 数据线接口 闹钟 日历 计算器 记事本 日程表 蓝牙接口 内置;蓝牙连接关闭,受系统环境,话机设定及使用影响 手写输入 智能手写输入功能 PDA功能 Word,Excel,PowerPoint文档浏览语音拨号 支持E-Mail 支持POP3/IMP4电子邮件 Java扩展 支持J2ME 支持MP3 内置;支持WAV,AMR,WMA,AAC,RealAudio等多种声音文件格式播放 数码相机 拍照功能:内置 主相机:130万像素,8倍数字变焦 详细描述:支持连拍;多种拍摄模式和拍摄效果选择 多媒体视频播放 支持流媒体播放GPRS*(。
      RealVideo,MPG4,H。
      263格式),内置RealPlayer多媒体播放器,支持REAL,MPEG4等多种影音文件播放 动画拍摄 最长可达2小时(需闪存卡支持) 动态内存 48MB;支持大容量存储U盘模式 存储卡格式 支持T-Flash存储卡 电子字典 预置中英文金山词霸(约5万词) 自动开关机 支持自动关机 智能功能--智能手机特性 处理器速度 312Mhz 。

    D***

  • 要有配套数据线

    g***

  • 1用数据线把手机和电脑连接,用附送的工具(光盘里面有)把短信传到电脑上
    2用蓝牙直接发送
    3把短信存在存储卡上,再用适配器传到电脑上。

    x***

  •   可以用数据线把手机和电脑连接上,用附送的工具(光盘里面有)把短信传到电脑上;如果你的电脑有蓝牙适配器,就可以用蓝牙直接发送;也可以把短信存在t-flash卡上,再用适配器放到电脑上。
    详细参数来源:

    网络频率 GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
    可选颜色 黑色、银色
    尺寸/体积/重量 106×53。
      5×23。5mm  体积:133cm3  重量:129g 主屏幕参数 6万5千色TFT显示屏,分辨率为240×320 通话时间 最短180分钟,最长360分钟 待机时间 最短110小时,最长180小时 上市时间 2004年10月 标准配置 锂电池(780mAh),座充+旅行充电器,128MBTransflash移动闪存卡,蓝牙耳机,手机伴侣MPTIII(数据线,光盘),Y 形电缆,立体声耳机,触笔,皮套 基本功能 内置天线 中文输入 中文短信 超长短信 EMS短信 短信群发 内置振动 时钟 可选铃声 情景模式 通话时间提示 话机通讯录 通讯录群组 通话记录 待机图片 图形菜单 EFR_STK支持 WAP上网 WAP2。
      0/xHtml,Opera超文本浏览器 多媒体短信 支持MMS 语音拨号 全新智能自动语音识别 语音指令 语音命令 和弦铃声 40和弦 免提通话 高清晰免提扬声器 内置游戏 支持3D扩展JSR184;内置精彩3D游戏 高级功能 无线下载 数据线接口 闹钟 日历 计算器 记事本 日程表 蓝牙接口 内置;蓝牙连接关闭,受系统环境,话机设定及使用影响 手写输入 智能手写输入功能 PDA功能 Word,Excel,PowerPoint文档浏览语音拨号 支持E-Mail 支持POP3/IMP4电子邮件 Java扩展 支持J2ME 支持MP3 内置;支持WAV,AMR,WMA,AAC,RealAudio等多种声音文件格式播放 数码相机 拍照功能:内置 主相机:130万像素,8倍数字变焦 详细描述:支持连拍;多种拍摄模式和拍摄效果选择 多媒体视频播放 支持流媒体播放GPRS*(。
      RealVideo,MPG4,H。
      263格式),内置RealPlayer多媒体播放器,支持REAL,MPEG4等多种影音文件播放 动画拍摄 最长可达2小时(需闪存卡支持) 动态内存 48MB;支持大容量存储U盘模式 存储卡格式 支持T-Flash存储卡 电子字典 预置中英文金山词霸(约5万词) 自动开关机 支持自动关机 智能功能--智能手机特性 处理器速度 312Mhz 。

    1***

  • 利用数据线做传输工具,就想U盘一样就可以把手机里的东西传输到电脑里了。

    h***

  • 要有数据线,专用软件

    ****

  • 我用我们公司的邮箱,支持把手机上的短信输入代码,然后就会把手机上的短信转存到邮箱里了~~

    芊***

  • 1.用手机专用数据传输线导出.
    2.找个免费的短信网关用手机发到上面的帐号里,然后开电脑上网查

    v***

  • 先剪切到手机记事本,在用数据线或兰牙,红外线方式传到电脑上.(前提是电脑上有红外,兰牙适配器)

    火***

  • 看手机是否有传输功能,如果有,用蓝牙,红外,数据线都可以,如果可以连WAP网,可以通过联网的方式发到BLOG或者QQ上,如果都没有,那么希望就比较小了

    f***

  • 用数据线就可以

    龙***

  • 你可以使用免费短信的方式发哈,比如我是四川移动的用户,每天都有一定数量的免费短信和彩信,这样就可以发到收集了

    鱼***

  • 可以用数据线把手机和电脑连接上,用附送的工具(光盘里面有)把短信传到电脑上;如果你的电脑有蓝牙适配器,就可以用蓝牙直接发送;也可以把短信存在t-flash卡上,再用适配器放到电脑上。

    y***

  • 数据线

    x***

  • 1、数据线
    2、蓝牙
    3、红外
    4、读卡器

    q***

  •   可以用数据线把手机和电脑连接上,用附送的工具(光盘里面有)把短信传到电脑上;如果你的电脑有蓝牙适配器,就可以用蓝牙直接发送;也可以把短信存在t-flash卡上,再用适配器放到电脑上。
    详细参数来源:

    网络频率 GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
    可选颜色 黑色、银色
    尺寸/体积/重量 106×53。
      5×23。5mm  体积:133cm3  重量:129g 主屏幕参数 6万5千色TFT显示屏,分辨率为240×320 通话时间 最短180分钟,最长360分钟 待机时间 最短110小时,最长180小时 上市时间 2004年10月 标准配置 锂电池(780mAh),座充+旅行充电器,128MBTransflash移动闪存卡,蓝牙耳机,手机伴侣MPTIII(数据线,光盘),Y 形电缆,立体声耳机,触笔,皮套 基本功能 内置天线 中文输入 中文短信 超长短信 EMS短信 短信群发 内置振动 时钟 可选铃声 情景模式 通话时间提示 话机通讯录 通讯录群组 通话记录 待机图片 图形菜单 EFR_STK支持 WAP上网 WAP2。
      0/xHtml,Opera超文本浏览器 多媒体短信 支持MMS 语音拨号 全新智能自动语音识别 语音指令 语音命令 和弦铃声 40和弦 免提通话 高清晰免提扬声器 内置游戏 支持3D扩展JSR184;内置精彩3D游戏 高级功能 无线下载 数据线接口 闹钟 日历 计算器 记事本 日程表 蓝牙接口 内置;蓝牙连接关闭,受系统环境,话机设定及使用影响 手写输入 智能手写输入功能 PDA功能 Word,Excel,PowerPoint文档浏览语音拨号 支持E-Mail 支持POP3/IMP4电子邮件 Java扩展 支持J2ME 支持MP3 内置;支持WAV,AMR,WMA,AAC,RealAudio等多种声音文件格式播放 数码相机 拍照功能:内置 主相机:130万像素,8倍数字变焦 详细描述:支持连拍;多种拍摄模式和拍摄效果选择 多媒体视频播放 支持流媒体播放GPRS*(。
      RealVideo,MPG4,H。
      263格式),内置RealPlayer多媒体播放器,支持REAL,MPEG4等多种影音文件播放 动画拍摄 最长可达2小时(需闪存卡支持) 动态内存 48MB;支持大容量存储U盘模式 存储卡格式 支持T-Flash存储卡 电子字典 预置中英文金山词霸(约5万词) 自动开关机 支持自动关机 智能功能--智能手机特性 处理器速度 312Mhz 。

    z***

  • 1、数据线
    2、蓝牙
    3、红外
    4、读卡器

    南***

  • 数据线

    大***

  • 插上数据线

    j***

  • 利用手机发电子邮件就行了,然后保存就行了,还那么多事

    大***

  • 要有数据线,专用软件

    a***

  • 你的手机要有那种功能

    痛***

  • 用手机读卡器

    z***

  • 不要这么以麻烦,把你的手机和QQ?绑在一起,下面的工作就不要我教了吧?

    老***

  • 装个蓝牙适配器吧,用蓝牙传输很方便

    b***

  •   可以用数据线把手机和电脑连接上,用附送的工具(光盘里面有)把短信传到电脑上;如果你的电脑有蓝牙适配器,就可以用蓝牙直接发送;也可以把短信存在t-flash卡上,再用适配器放到电脑上。
    详细参数来源:

    网络频率 GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
    可选颜色 黑色、银色
    尺寸/体积/重量 106×53。
      5×23。5mm  体积:133cm3  重量:129g 主屏幕参数 6万5千色TFT显示屏,分辨率为240×320 通话时间 最短180分钟,最长360分钟 待机时间 最短110小时,最长180小时 上市时间 2004年10月 标准配置 锂电池(780mAh),座充+旅行充电器,128MBTransflash移动闪存卡,蓝牙耳机,手机伴侣MPTIII(数据线,光盘),Y 形电缆,立体声耳机,触笔,皮套 基本功能 内置天线 中文输入 中文短信 超长短信 EMS短信 短信群发 内置振动 时钟 可选铃声 情景模式 通话时间提示 话机通讯录 通讯录群组 通话记录 待机图片 图形菜单 EFR_STK支持 WAP上网 WAP2。
      0/xHtml,Opera超文本浏览器 多媒体短信 支持MMS 语音拨号 全新智能自动语音识别 语音指令 语音命令 和弦铃声 40和弦 免提通话 高清晰免提扬声器 内置游戏 支持3D扩展JSR184;内置精彩3D游戏 高级功能 无线下载 数据线接口 闹钟 日历 计算器 记事本 日程表 蓝牙接口 内置;蓝牙连接关闭,受系统环境,话机设定及使用影响 手写输入 智能手写输入功能 PDA功能 Word,Excel,PowerPoint文档浏览语音拨号 支持E-Mail 支持POP3/IMP4电子邮件 Java扩展 支持J2ME 支持MP3 内置;支持WAV,AMR,WMA,AAC,RealAudio等多种声音文件格式播放 数码相机 拍照功能:内置 主相机:130万像素,8倍数字变焦 详细描述:支持连拍;多种拍摄模式和拍摄效果选择 多媒体视频播放 支持流媒体播放GPRS*(。
      RealVideo,MPG4,H。
      263格式),内置RealPlayer多媒体播放器,支持REAL,MPEG4等多种影音文件播放 动画拍摄 最长可达2小时(需闪存卡支持) 动态内存 48MB;支持大容量存储U盘模式 存储卡格式 支持T-Flash存储卡 电子字典 预置中英文金山词霸(约5万词) 自动开关机 支持自动关机 智能功能--智能手机特性 处理器速度 312Mhz 。

    l***

  • 用随机的MOTO数据伴侣(光盘和数据线)就可以

    z***

  •
    插上数据线

    手***

  •   可以用数据线把手机和电脑连接上,用附送的工具(光盘里面有)把短信传到电脑上;如果你的电脑有蓝牙适配器,就可以用蓝牙直接发送;也可以把短信存在t-flash卡上,再用适配器放到电脑上。
    详细参数来源:

    网络频率  GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
    可选颜色  黑色、银色
    尺寸/体积/重量  106×53。
      5×23。5mm  体积:133cm3  重量:129g 主屏幕参数 6万5千色TFT显示屏,分辨率为240×320 通话时间 最短180分钟,最长360分钟 待机时间 最短110小时,最长180小时 上市时间 2004年10月 标准配置 锂电池(780mAh),座充+旅行充电器,128MBTransflash移动闪存卡,蓝牙耳机,手机伴侣MPTIII(数据线,光盘),Y 形电缆,立体声耳机,触笔,皮套 基本功能 内置天线 中文输入 中文短信 超长短信 EMS短信 短信群发 内置振动 时钟 可选铃声 情景模式 通话时间提示 话机通讯录 通讯录群组 通话记录 待机图片 图形菜单 EFR_STK支持 WAP上网 WAP2。
      0/xHtml,Opera超文本浏览器 多媒体短信 支持MMS 语音拨号 全新智能自动语音识别 语音指令 语音命令 和弦铃声 40和弦 免提通话 高清晰免提扬声器 内置游戏 支持3D扩展JSR184;内置精彩3D游戏 高级功能 无线下载 数据线接口 闹钟 日历 计算器 记事本 日程表 蓝牙接口 内置;蓝牙连接关闭,受系统环境,话机设定及使用影响 手写输入 智能手写输入功能 PDA功能 Word,Excel,PowerPoint文档浏览语音拨号 支持E-Mail 支持POP3/IMP4电子邮件 Java扩展 支持J2ME 支持MP3 内置;支持WAV,AMR,WMA,AAC,RealAudio等多种声音文件格式播放 数码相机 拍照功能:内置 主相机:130万像素,8倍数字变焦 详细描述:支持连拍;多种拍摄模式和拍摄效果选择 多媒体视频播放 支持流媒体播放GPRS*(。
      RealVideo,MPG4,H。
      263格式),内置RealPlayer多媒体播放器,支持REAL,MPEG4等多种影音文件播放 动画拍摄 最长可达2小时(需闪存卡支持) 动态内存 48MB;支持大容量存储U盘模式 存储卡格式 支持T-Flash存储卡 电子字典 预置中英文金山词霸(约5万词) 自动开关机 支持自动关机 智能功能--智能手机特性 处理器速度 312Mhz 。

    w***

  • 你最起码的要有数据线才可以啊!

    z***