分球技能怎么用?

请问分球技能怎么用?我试过,不太好用,其他人还是能抢到蓝板,我想问使用分球的时间和球落在分球的范围是多大?

好评回答
    我告诉你一招,现在韩国流行着招. 就是你有内线分球的技能的时候,对手一投蓝要是球没进!只要球从蓝筐弹出的第一时间 你就用内线分球 因为内线分球的范围分大 ! 还有你要多练习 找好位子 你先自己去练习里多练习一下把 很有帮助!

    狂***

其他答案

  • 球你分出去了如果在你头上你直接再按D就能拿板了 不是在头上就不要跳了 跳了也拿不到 判断好位置再过去试着捡球吧 分不好球很容易给别人制造篮板....郁闷

    塞***

  • 看到你的对手位置是有利抓到球的时候就按A,这技能很好用,你多用就能熟练!

    清***