是不是吃了事后避孕药 就不会怀上了?

在排卵期ML 射了精 在事后的晚上吃了紧急避孕药 请问我还会怀孕么?帮忙 谢了。。。

好评回答
     当然有用,不知道你使用的是何种事后避孕药,如果是雌激素和孕激素配伍使用,如D-l8甲基炔诺酮l毫克、乙炔雌二醇0.1毫克,则每次同房后服一片即可;如果是人工合成的孕激素,如左旋诀诺孕酮,商品名又叫毓婷、慧婷、惠婷等,必须在性生活后72小时之内口服一片,间隔12小时后再服一片。记住,紧急避孕只是一种临时性补救措施,不能用于常规避孕。一些女性,既不愿天天服用避孕药,又不愿用安全套,于是将紧急避孕药当作法宝经常服用,这种做法是不可以的。首先,紧急避孕药不如常规避孕效果好;其次,长期反复使用避孕药对身体健康有害,可导致月经紊乱,或大出血。

    深***

其他答案

  • 几率很小但也会有.

    宝***

  • 如果你按照说明书的要求吃药的话一般不会怀?

    善***

  • 按说明书的要求服用,就不会怀孕

    y***

  • 不能肯定说不会怀孕了!一般说明上说的很清楚,是事后避孕,就是说时候72小时内,在仍没有受孕的情况下,吃了药就100%没事了。但是,您如果中午干完晚上吃的药,在中间的几小时是有可能受孕的。
    至于空腹一说是没有道理的!西药是化学物品,除非你吃了许多能与之反应的食物。空腹是为了减少反应的概率,不是说吃了东西药就不管用了!
    放松心态,正常生活一切会如你所愿!

    1***

  • 按说明书服用,一般不会怀孕.

    m***

  • 一般不会,但还是有一定机会怀上。

    水***

  • 也许会的哦

    战***

  • yiban 一般不会了

    g***

  • 真的是不一定,但是还是在事前准备好,事后吃要不一定能够完全避孕,可以定期检查一下,事后避孕药不能总吃,停要后一段时间后还是可以怀孕的,不必担心,避孕最好是采用避孕套,尽量少吃避孕药.

    爱***

  • 不一定.

    成***

  • 按理论上说应该是不会怀孕的。但是在现实生活中往往会出现一些与现实不相附和的事情。顺其自然。

    惜***

  • 按要求服用事后紧急避孕药,避孕有效率是非常高的,但要注意不能经常服用,因为那样会造成月经紊乱、排卵异常,就不利于受孕了。

    s***

  • 按说明书的要求服用,就不会怀孕.

    1***

  • 服用紧急避孕药一般是不会怀孕的,目前国内的女用避孕药有效率达98%~99%。但是,药片受潮失效,或者没有按规定时间服用、漏服等都可使避孕失败,导致受孕.
    但是经常吃紧急避孕药对女孩子身体有影响,最好还是带避孕套

    叶***