她吃了我的精液,没事吧,我有点担心啊

我前段时间和个女孩做爱,她吃了我的精液,会不会出什么事啊

全部答案

  • 没事的

    银***

  •   应该没事的咯~~我同学一天吃一次的~至今都很健康

    甜***

  • 没有问题,但前提是她得愿意接受.至于说营养,现在还没有理论上的根据,都是瞎议论,不足为凭.但有说有美容的作用的,我觉得也是根据不足.供你参考,祝你性福.

    a***

  • 没事的啊!

    热***

  • 没事的,多吃点,可以养颜,每天喂她吃一点,没事你也可以吃点!

    猫***

  • 应该没什么事,因为精液中有蛋白质。不会有什么大问题的。有机会发送到,wenjing1305@ 我会衷心的回答你。

    小***

  • 没事,只要她能接受

    蔷***

  •   没事,那才好玩呢

  • 她是吃到哪去了,上口还是下口呀,要是上口就没事了,当是美容,要是吃到下口,那就有问题了,!说不定十个月后,你们还会多出一个好东东哦,!

    小***

  • 没有好处,也没有坏处,在一定意义上这也是爱的表现

    m***

  • 一点没事,要是太多了.小心她成了精!

    极***

  • 很有营养你让她吃吧。

    h***

  • 不会

    百***

  • 没有事的,在某种意义上而言,这叫作吸取他人精华!

    人***

  • 没事, 我以前的女友, 就常吃我的精液, 说是美容的

    a***

  •   德国医学家在一次生物试验中意外地发现,男性的精液里含有一种重要的抗菌物质——精液胞浆素,它是一种具有特殊功能的蛋白质,一旦进入菌体细胞内,就能阻止细菌核糖核酸的合成,核糖核酸是构成蛋白质必不可少的生化物质,它的合成受阻便使细菌无法生长。实验室培养发现,精液胞浆素能像青霉素、链霉素和四环素那样杀灭葡萄球菌、链球菌及其他致病菌。
      经对100位结婚30年以上,每周有1―2次和谐性生活的妇女作妇科检查,结果发现,患阴道炎、子宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎等妇科病的仅占10%,大大低于较少有正常性生活的妇女。究其原因,有正常和谐性生活的女性,由于每周有1―2次丈夫的精液有规律地进入阴道,经子宫颈逐渐到达子宫以至输卵管,从而对这些部位起到有益的消毒杀菌作用。
      有关研究还发现,精液在保持妇女体内激素的平衡上起关键的作用,它可以防止或减少某些癌症的发生。美国研究人员对300名已婚妇女进行的6年调查表明,年龄在35―62岁之间的、其丈夫使用避孕套避孕的妇女中,乳癌发生率比服用避孕药及其他方式避孕的妇女高5倍。
      据资料介绍,精液对肠癌也有一定的预防作用,性生活中男方使用避孕套避孕,女性直肠癌的发病率比使用其他方式避孕的妇女发病率高得多。 精液由精子与精浆液组成,我们再进一步分析,精浆液的主要成分为水,约占90%以上,其它成分有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、磷脂小体、胺类(有胆碱、精胺、精胺素)、游离氨基酸(含量变化很大,正常人精液射出后4-6小时内氨基酸总量在1.25克/100m1)、无机盐(有钙25mg/dl、镁14mg/dl、钾89mg/dl、锌14mg/dl)、酶类(主要含酸性磷酸酶、乳酸脱氢酶、透明质酸酶)、糖类(主要为果糖224mg/100ml)。
      这些成分与血浆的成分大同小异,只是来源、存在形式与作用不同。   从上面介绍的成分来看,精液基本上与血浆的成分相同,那么,我们再拿食物与精液比较来看,一碗牛奶(250毫升)含蛋白质8克、脂肪10克、糖13克,一碗豆浆(250毫升)含蛋白质11克、脂肪5克、糖29克。
      从营养人体相比,牛奶和豆浆要比精液的价值高得多了,从作用来讲,精液不是营养物质,而是繁衍后代的需要。   长期以来由于缺乏性知识教育,尽使一些谬误在人群中广泛流传,如:“一滴精,十滴血,损失精液,大伤元气”,以致使一些人把谬误当成真理加以信奉。
      其实,精液既不是高营养物质,也绝非治妇女痨病灵丹妙药。吃掉精液,一般说来对身体没有什么影响,但心理影响是不可忽视的。

    l***

  • 难道你怕她怀孕?别的事吗,都这么久了不会有什么事的。

    1***

  • 一点问题没有,她只是补充一点蛋白质而已,不必担心!

    明***

  • 只要没有噎着,就没事

    1***

  • 用什么吃的?你的精液射在了她的阴道里边吗?要是安全期没事,要是排卵期就可能有事,还是用试纸验一下吧!那样比较安全。

    亲***

  • 没事,等于吃个生鸡蛋。

    h***

  • 正常男性精液由精子和精浆组成。精子量只占极小部分,90%以上为精浆。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道道旁腺等附属性腺分泌的,主要成分是水,还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。只要身体健康,注意卫生,吃了不会有什么影响的。放心吧。
    需要指出的是,很多女性朋友是不接受口交,不喜欢吃精的。爱是第一位的,性是第二位的。任何做爱形式,都以自愿为原则,不能强迫的。祝你们开心!

    人***

  • 应该没什么事,因为精液中有蛋白质。不会有什么大问题的。有机会发送到,wenjing1305@ 我会衷心的回答你。

    s***

  • 不会,什么事都没有

    j***

  • 不会。不会怀孕,也不会中毒,只要她不恶心就没有事情了。

    s***

  • 没事,女人吃精液有益于健康

    y***

  • 美事

    w***

  • 精液只有进入阴道才会造成女性怀孕,吃了有何用?没事的,不必担心,你们都没有什么事。但是注意不要把精液射到女性阴道里!祝你开心!

    快***

  • 没有什么事,精液可以美容,不会怀孕的

    香***

  • 不会

    男***

  • 可能会哦!因为你有爱滋病!可怕~~~~~~~~~~~

  • 不会有事 还会强身呢 你很幸福

    c***