小亚求救!!!

75级,主修闪电之怒(满),充能一击(满),篧刺(满),三躲5,1,5。被动第三排4,1,5
小弟是恶梦第二幕带冰环的,75级
装备很垃圾。
到地狱就挂。
请问:1、到地狱能混小亚最差的装备是什么?(恶梦能出的,我暗金的打了一堆)
2、电免怪怎么办呀(对付他们我还不如小弟呢)

好评回答
    武器:泰坦之怒
    盾牌:弄个神符之语精神先,等到地狱打到暴风再换
    头盔:弄个吉永之脸先凑合用毕竟CB很高,如果没有的话,塔拉夏的头盔也不错,双吸很高啊。
    盔甲:没什么太合适的,属性好点抗性高点即可。
    腰带为雷神之力
    鞋子弄双小妖趾穿着
    别的装备自己选择吧
    你已经把戳刺技能修满了的,那打电免用戳刺不就行了吗,纯物理攻击的。

    战***

其他答案

  • 1、安脸或女神之翼盔,+1或2的炎魔皮板甲,加标枪技能的手套,雷神腰带,TT标枪,大炮,暴风盾等等是最基本的了。
    2、电免怪象楼上说的用箭射。另外三个闪避一般是加的1,10,10。

    h***

  • 最起码要有雷击,雷神腰带吧,碰到电免的换弓射(没好的,就拿大炮,地狱拷问)

    极***