吉娃娃眼睛的问题

1.品种:吉娃娃

2.性别: 男

3.年龄: 2个月

4.体重: 0.65

5.免疫情况:已打血清

6.有无驱虫:无驱虫

7.具体发病日期:今日

8.临床症状:不愿意出窝.出来老是跌倒.好似浑身无力.吃饭倒是很正常.但是眼睛怕光.流泪.不知什么

原因

9.有无治疗:无

10.治疗方式 :无

11.现在具体临床症状  :怕光、流泪.

好评回答
        问题不一定出在眼睛上,狗狗在窝里呆久了,出来后受到强光的刺激自然有羞明的表现,狗狗和猫咪生病时多数可以从眼睛表现出来。
        小型犬对钙的需求量较大型犬少的多,所以狗狗也不会是因缺钙造成的,目前你需要做的是马上给狗狗驱虫,吡奎酮 5——10毫克/千克体重。只服用;甲苯咪唑 10毫克/千克体重每次 口服,2次/天,连用 2天。这两种药物可以把狗狗体能虫子全部驱除。
        有犬瘟的前兆,我的建议是带狗狗去医院检查,以免延误的病情。

    ★***

其他答案

  • 你的狗吃过钙片吗?没有的话赶快给他吃,再着就去买生理盐水给他冲眼睛,然后再买一些消炎的眼药,给他点眼药。

    虾***

  • 不知道狗狗补钙没有?四肢无力可能是缺钙,可以买点钙片来喂.眼睛怕光流泪可能是眼睛感染炎症了,先用氯霉素眼药水滴一下.如果还没有改善,最好去医院看一下,可能是泪管阻塞,把泪管疏通就行了.

    j***