cs刷钱命令

能不能买无数把枪,买枪可以不花钱

好评回答
    输入sv_cheats 1  但要cdeveloper 1时才能用
    然后想加钱的时候输impulse101就加16000了。
    但在浩方不行,系统自动把金钱数还原默认值, 除非你是独立架设的F就可以,这个绝对是标准答案, 我当过OP,试过无数次,就这个问题研究过很久了。

    l***

其他答案

  • 用插件可以...另外你用金山游侠把文件改 了~1把枪1块钱嘿嘿或者改成AWP子弹30发,备弹120发都可以..改成MP5子弹1发备弹90发也好玩,1发1发得打..

    1***

  • 我可以告诉你!我以前在1.5里面遇到过!

    海***

  • 应该没有吧````
    如果你真的这样弄上了``
    你那16000不成摆设了``
    应该说``
    你花完钱后,剩的钱不多了
    你就必须杀人```一种动力吧``
    而且,买东西花钱```
    天经地义```
    你竟然想吃白饭```?(呵呵,开玩笑)
    假了哦``

    冰***