关于开场投三分的问题

刚开场后后卫控球,既不跑动也不传球,直接一个三分,只见一条高抛物线,球进了。
如果能掌握好的人,一局能进4次以上,经我研究,这是个BUG,据本人不完全统计,对方每投得三次分,己方便可出现一次开场就进三分的现象,而且这类三分都有一个共同的特征,就是高抛物线。大家都知道,高抛物线的三分球命中率都很高,而且不易被盖,但出现几率不是很高。
有些时候虽然出了高抛物线,但没有进球,这可能和命中率有关系。知道此BUG的人不占少数,希望高手指点一二。

好评回答

其他答案

  • 不好意思,开局3分的招数只能在我面前使用1次,知道你有这个习惯以后,是个人都会上去先封一下,等自己的G过来防的时候在回去!
    一般很少有人在我面前开局3分,只要是G(SF‘30以下级别’就让他投,自己抢板先。)我都先跑他面前,手只要一抬,我就盖他3分,然后看球的落点去拣球!主要就是看你有没有防守意识,一般PG都喜欢去抢球,但是SG出手3分,你就没时间去盖他,正常防守不是靠抢断,而是封盖对方一切的进攻。

    1***

  • 这个问题,我来提出点资料,我多次遇到下面情况,对方中锋投三分进了,然后我(中锋)开球(投3分),90%上投进(没人盖的情况下),这种情况出现多次,所以我得出个结论:街头篮球有个随即命中率(随着时间段变化),例如某个时间段这个随即命中高的话,命中就很高。

    a***

  • 问题是,他可以先做假动作,晃过你之后在90度的2边投,那个2个边如果出现单手投篮基本百发百中.  这个很让人闹心的,不管他投不投你都要前走2步,他没有机会还可以传.真是气死人啊,尤其级别高的SG.

    蜻***

  •  我盖过
    还差 几秒时  我知道他肯定投三分  就准备好盖他了

    m***

  • 这应该不算bug吧,如果断定他开球就投3,对位的人上前两步,95%都能冒到他,那5%也是因为对位者跑位误差的原因。所以不管什么位置,上来如果对位sg,都要上前补一下。而高手sg也很少说开球就投3的,就算投,也是往两旁带一步再投。以降低被盖的可能。

    蓝***

  • 怎么能让三分球更准呢哪个哥哥姐姐交交我啊谢谢了。。。。。。。。。。。。。我是    新手啊No   请大家多多关照啊请尽快解答谢谢。

    x***

  • ...那个不是BUG。是因为你在开场的时,候前面没有人,而你前面的那个和你对位的人和你有2步左右的距离,所以系统因为判断你前面没人防,提高了3分的命中率而已。不过你说开局就3分。。。这个命中的确很高的说,但是你要想盖也是很简单的,不管是不是你说的那种高弧度的你只要朝他面前走,别走过了按D就可以了,因为他3分也要有起跳时间和出手时间所以你基本上能盖到的,盖高弧度最重要就是你和他之间的距离一定要段越短越好。就这样了

    v***

  • 那可是看个人三分的准确率的多少了~!不要以为很多人都能把三分玩的象神话一样~!我也是一个后卫~!在欧阳眼中我耍中锋真是可惜了~!我现在没事玩玩小号~
    三分开场就进的几率并不高~!~
    所以说只是个别人的问题!~!~

    d***