5000元大概能买什么样的台式电脑?

另外,五、六千元一个的笔记本电脑,质量好不好?能用吗?

好评回答
    如果要买品牌机,可以买到一台除了显卡外大部分配置都能说得过去的电脑,也可以说配置不错。
    如果是兼容机,你可以买稍微差一点的品牌的件,显示器当然不可能是液晶的,不过也不错,显卡也能达到至少128兆128bit,cpu一定要买好的,不要不舍得,主板也一样,内存应该可以买到DDR400。
    现在戴尔搞促销,你能买到一台配置不错的,还给你免费升级,非常实惠。
    5、6千的笔记本千万别买,否则会后悔的,要买就买上万的。呵呵,真的,虽然钱是多了点。
    下面就看你的了。

    千***

其他答案

  • 5千元可以考虑配液晶显示器的,你可以去电脑城接几个配置单,先不急买,再拿来大家给你商量好最佳方案。

    1***

  • 买太组装还可以 笔记8清楚

    哦***