只要她看到了就要盯着看着电视就很乖然后抱走什么的就会闹下我一个人带?

 宝宝四个半月多 爱看电视/手机啊平板等。只要她看到了就要盯着看着电视就很乖然后抱走什么的就会闹下我一个人带,有时候要去做家务,就让她看会电视。可以吗

全部答案

  • 我跟你一样的,一个人带孩子没办法,做家务的时候就把电脑开着给宝宝看

    吕***

  • 这么小的宝宝不要让他看电视哦,很容易弄坏宝宝的眼睛的,一般三岁以前都尽量不要给宝宝看电子产品,我一个朋友的小孩就是看多了眼睛已经严重闪光了哦。

    刘***

  • 宝妈最好还是不要宝宝看了,这么小的宝宝看电视会影响视力发育的,电视机屏幕一会亮一会弱的,太刺激眼睛了。而且宝宝总是直直的盯着看,眼睛会疼的。宝妈很辛苦一个人带孩子,但为了宝宝的健康,还是不要看了。

    D***

  • 我跟你一样的,一个人带孩子没办法,做家务的时候就把电脑开着给宝宝看

    桂***

  • 这么小的宝宝不要让他看电视哦,很容易弄坏宝宝的眼睛的,一般三岁以前都尽量不要给宝宝看电子产品,我一个朋友的小孩就是看多了眼睛已经严重闪光了哦。

    绯***

  • 宝妈最好还是不要宝宝看了,这么小的宝宝看电视会影响视力发育的,电视机屏幕一会亮一会弱的,太刺激眼睛了。而且宝宝总是直直的盯着看,眼睛会疼的。宝妈很辛苦一个人带孩子,但为了宝宝的健康,还是不要看了。

    刘***