沭阳会计工作好找吗?

好评回答
    关键看自己,学得好工作就好找,学不好工作很难找;实际工作中多数招聘会计的单位都要求应聘者有实际工作经验。##只要你相关知识扎实,经验丰富工作很好找。###好找###只要有会计从业资格证,什么都不是问题###不好找###不好找,要经验###还可以###会计工作在现在还是比较好找的!很多企业单位都很需要。因为一个企业单位拥有一位专业的会计人员,对于它的内部管理也是比较好,完整。

    李***

    浦江财经为你解答:任何工作都是需要看自己能力有多少的,会计就是如此,看工作经验和个人能力。工作经验可以慢慢积累,能力则需要自己深造来提高,如果你是财会专业,那么可能找财会工作更容易一些;如果非财会专业,那么可以先从小企业单位工作,然后考取一些高端财会类证书,如CPA、ACCA、CMA等之类,有了属于自己的资本,那么去大企业或者今后有更好发展就容易很多了。

    h***