为什么其他外币都跌,

为什么其他外币都跌,只有加币不断在涨,我要去加拿大,是换美金合算还是加币合算

好评回答
    加元是商品货币,因此黄金、石油和能源价格持续上升对它构成支撑,另外,加央行也有不断升息的预期和空间,所以加元得以持续上升。

    3***

其他答案

  • 个人觉得看你是什么时候去加拿大,如果是半月内,你可以买入所需要的70%,如果要在半月以上,你可以考虑先购入所需要的50%,因为汇市风险性大,最近加币上涨势态良好,但估计在半月左右会有回调,到时可以伺机购入,
    以上乃个人观点,如果朋友们有别的意见,欢迎讨论

    f***

  • 尼日利亚发生暴动,油价在上涨,加元也在涨

    V***