目前哪种外币潜力最大?

如题
也就是炒起来短期收益最好的
最近听说人民币要升值,我不敢投了

好评回答
    各主要货币都有自己的特点和潜力。
    如油价涨了,加元的潜力就暂时"相对"表现出来了;
    如人民币升值了,日圆的潜力就暂时"相对"表现出来了;
    如生产资料价格涨了,澳元的潜力就暂时"相对"表现出来了;
    如各国央行准备储备多样化了,欧圆的潜力就暂时"相对"表现出来了;
    如战争了,瑞郎的潜力就暂时"相对"表现出来了;
    如哪个国家通货膨胀到了要货币加速加息了,哪个货币的潜力就暂时"相对"表现出来了;
    甚至哪个货币被“委屈”了,跌低跌透被超卖了,巨大的反弹潜力也将被表现呢!
    所以,即使“目前”,也不能绝对(否则岂不发财?!)、孤立、片面、静止而论,只能相对而言之,留有余地谨慎操作之。所谓30天河东,30天河西,或曰:此一时,彼一时也!

    1***

其他答案

  • 其实xinshou说的很对,我再补充几句如果大趋市是上涨时,欧元和瑞郎的潜力最大,如果是跌势,日元和澳元能抗跌些,建议此价位做多欧元和瑞郎,因为他俩距前期低点很进了,除非欧元跌坡.2730。

    亨***

  • xinshou说的不错,挺全面,但是实际操作的指导性,kenny讲的更为实际和切题。如果是我的话,应该选他的为答案,才是公正.

    y***

  • 说得好!

    1***

  • 目前美元潜力最大.实盘观望,保证金做空非美,特别是欧系.

    k***