BUG复活的问题

尝试了一下,当我点“返回人物选择界面“后,有时候有20秒倒计时,但跟多时候根本没有定格3秒直接跳到人无选择,这样的话我就没法BUG复活了,是不是现在这个BUG不能用了,可是昨天我还看见有人在用哦,这是怎么回事?

好评回答
    当你死后,你会有释放灵魂这个出现,这时候你选返回人物画面(小退)机器不卡的话会出现20秒倒数的,当倒数到1时你点下释放灵魂.这样灵魂就卡在尸体上了.你再进游戏灵魂就在尸体旁边可以直接复活
    网络和机器一定要畅通
    还有要多试几下就掌握好时间了.1秒,0.5秒或者1.5秒就会失败
    另,这个BUG有时候会引起人物数据异常,少用为秒

    噩***

其他答案

  • 可以用 我前天ZUG还用过了 而且成功了 方法跟你说的差不多 不过不是3秒 而是1秒

    v***

  • 可以肯定地告诉你你卡了
    还能用的

    艾***

  • 这个BUG复活最能考验你的网速和机器配置,因为如果你的网速不够或者机器稍微卡一点点,那么复活就会失败的,所以BUG依然存在,但是你的网速慢或者机器卡,导致复活失败

    小***