怀孕1个月了我想生个男孩怎么办

我怀孕42天了,我想生个男孩需要怎么办????

全部答案

  • 也许你怀的是男孩呢

    菲***

  • 怎么会还有这种想法?只要是自已的就一定喜欢!劝你还是静静地等待可爱的宝宝降临吧!

    h***

  • 在精子和卵子结合的一瞬间已经确定了宝宝的性别.不管是男是女,都是爱情的结晶.我现在已怀孕2个半月,做超音波检查时,看到宝宝在子宫里的样子,心里真是很激动.经过漫长的280天,当你第一次凝视宝宝黑黑的眼睛时,不论男孩女孩,你都会爱不释手了.开心一点,你的心情直接影响宝宝呢.祝你好孕!

    爱***

  • 都怀了还说这话干吗啊!·又不能胎内变性!那么重男轻女啊!都什么年代了!

    红***

  • 在受孕的那一刻,宝宝的性别老天就已经替你决定了,所以这不是我们现在能够讨论的问题。不过,据说一般在自然受孕的情况下,男孩的比例要略大些。男娃也好、女娃也罢,经过这漫长的280天孕期,在你第一眼见到宝宝的时候,那种爱怜与责任都是现在的你所无法感受的。好好享受这段时间吧!祝你开心!

    快***

  • 没办法,已经怀上了是很么就是什么了,男孩女孩都是自己的骨肉

    球***

  • 其实已经怀孕了就什么也改变不了了。。。现在只能尽早知道孩子的性别了,怀孕40天,建议你去做绒毛染色体检查,,这是目前最早知道BB的性别的方法,假如你不想去做这项检查,那只好等5个月后去做B超检查咯。。要是还没怀孕,那就完全可以照前面那位老兄的方法来准确无误的生个男孩了,呵呵,祝好孕。。

    萱***

  •                生男生女自己看着办
      你想生男,他要生女,其实“龙”有隆福,“凤”有丰禧。若抱着轻松的态度做一个自己期望的选择,不钻牛角尖,也算你的福分啊!如此一来,你可以稍稍操纵一下。
      人类对生殖细胞的长期研究和实验,发现决定性别的关键是男性的X型精子和Y型精子。
      它们有不同的特性;X型精子活动力弱,“行动”慢,但生存时间较长,而Y型精子活动力强,游动性快,寿命稍短一点(多象男人和女人);X型精子喜酸性环境,Y型精子则喜碱性环境……知道了吗,酸女碱儿。   “吃”上下功夫   多吃一些酸性食物或富含钙,镁的食物,如不含盐的奶制品、牛肉、鸡蛋、牛奶以及花生、核桃、杏仁、五谷杂粮、小产品等,生女孩的可能性大。
      吃偏碱性的食物,或含钾、纳多的食物,如苏打饼干、不含奶油的点心、各种果汁、咸一点的食物,粮食中的根茎类,如白薯、土豆、水果、粟子等等,生男孩的机会较多。别忘了从准备怀孕的前一个月开始控制饮食。   “做爱”找时机   在接近妇女排卵时同房,易生男孩,过了排卵期后同房易生女孩。
      Y精子好动,寿命短,X精子动作慢但寿命长,你们可以人为地制造促使精子和卵子成功结合的环境。   “洗浴”有讲究   采用配制2%或2。5%的苏打水冲洗阴道后同房,可以增加男孩的出生机会。用30%或50%的食醋或1%的乳酸纳冲洗阴道后同房,可以增加生女孩的机会。
         房事重细节   男方在女方性欲高潮时射精,易得男孩,男方射精后女方才达到性高潮,或无明显性快感,易得女孩。还有短期内性交频繁,每次射精时的精子量少,生女孩的可能性大,反之则生男孩的可能性大。另外想要女孩子在阴道浅处射精,反之则在临近子宫口的地方射精。
      (真够麻烦的。)   这些招数管不管用,试试就知道! 还有若干小细节不可小视……   想生男孩,请戒烟   日本和丹麦科学家在《柳叶刀》医学周刊上联合发表的一份新研究报告表明,受孕前后吸烟的夫妇生男孩的可能性比较小。   哥本哈根大学医院的安妮•格蕾特教授在接受采访时说:"如果父亲每天吸烟超过20支,而母亲不抽烟,那么生女孩的可能性要远远大于生男孩的可能性。

      "如果夫妇双方都吸烟,那么生男孩的可能性就更小。   晚育夫妇易生女孩?   美国新泽西州埃克桑生化科学有限公司的马克尼科利奇博士及其同事研究发现,不急于要孩子的夫妇最后生女孩的可能性比较大,而且这种现象有色人种比白色人种更明显。    。

    s***

  • 生男生女自己决定不了

    勤***

  • 去医院检查一下,看是男还是女,如果是女的就不要了,不过现在男女不都一样吗,为什么还重男轻女呢

    大***