如何把电脑里的照片传到手机上去?

我的手机是诺基亚6030,我想请教高手们我想把电脑里的照片传到手机上去,有人说到移动梦网上注册一个相册就可以了.这种服务是如何收费的,怎样操作呢,不会被网络骗了吧.

全部答案

  • 我有免费的办法,看看这篇文章(免费接、发手机彩信全攻略!)

    n***

  • 怎样把电脑上的图片下载到手机上并以彩信发送?
    当然如果你的手机支持:蓝牙,红外线,数据线那你就不用向下看了,但如果你的手机不支持这三种方法,就只能用下面的方法了。
    方法如下,希望楼主能成功
    打开彩秀网站

    第一步:
    本地电脑图片,请点击“浏览”选择本地电脑图片
    请输入你要发送的图片的地址,如:
    第二步:
    选择接收者的手机品牌/型号,拖动右下黄色手柄可缩放选框,点下一步将生成适合手机屏幕的图片。
    第三步:
    在这里你可以添加文字、更改颜色、改变亮度、对比度、旋转缩放你的图片、还可以添加边框。编辑完成后,点击发送图片按钮,发送图片到你的手机。
    第四步:
    图片编辑让您满意后,点击发送图片按钮,将图片发送给自己或者朋友。
    收费是按条收/2元/条

    y***