关于封印的问题

各种箱子图鉴的价格是多少?到哪里可以抓到1级的箱子啊?如果没有,那10级以下的到哪里可以抓到?

好评回答
    就职医生的那个地方感觉开出来的箱子怪等级蛮低的~你可以去看看~不过箱子好像不是太多~

    宇***

其他答案

  • 箱子就纯白好,其他1级也就2,3W,纯白卡100W-200W,洞穴里箱子开出来的

  • 除了纯白卡都很便宜,白白卡一般150~200W   1级箱子是原来开放的收获祭里开的,现在已经关闭,那时侯爽啊,一次200~300个箱子!!!

    x***

  • 纯白价格差不多,其它的这价格有人肯卖才怪

    颛***

  • 1. 箱子卡的价格各区相对接近的
    吓人箱和兔耳吓人箱,可以卖1W5左右
    绿蛙、蓝魔和红魔吓人箱,一般就在5000左右
    纯白吓人箱:80~120W都有的
    2. 关于1级箱子怪
    05年5月的收获祭(这个任务开放了2周)时开放的1级箱子怪,也包括1级纯白;之前开的黄金迷宫(也已关闭)那里的箱子怪最低是2级的,无1级出现~
    3. 10级以下的箱子怪
    因为箱子怪的等级是由其所在迷宫的相应层的怪的等级决定的(比如灵堂一层开出的箱子怪就是9级),所以你去抓的话只能找那些随机迷宫怪在10级以下的层,比如:
    灵堂、GBL之家、牛鬼的洞窟、谜之迷宫、霞之洞窟等等~

    大***