笔记本硬盘太小的问题

我的是NEC的笔记本三年前买的,硬盘太小才10G不到,想把它扩到30G,请问怎么办?是重新买个硬盘吗,那得多少钱,还是其他什么?

好评回答
    你的NEC的笔记本硬盘太小,想把它扩大,方法当然是重新买个新的笔记本硬盘换上。
    不过我建议:
    1.建议您买40G的硬盘,我去年底买的价格是510元,而30G的硬盘那时是485元,您想多化25元,多出10G是不是很合算啊?
    2.笔记本换硬盘不方便,如你请商家换的话,在这家店买硬盘可能更便宜一些(可跟商家协商)。
    3.你换下来的原硬盘,你再买个移动硬盘盒可作为移动硬盘使用。

    p***