游戏开双点后服务器维护,双点是不是可以保留?

我刚开了双点,服务器就要维护,我的双点是不是会掉,或都是不是维护完成后双点还在!!
服务器维护的时候可不可以在公告栏内公告一下,或者提前点时间在服务器上发布一下

好评回答
    开双后服务器维护,双倍时间也会被计算,所以...除非您领取了很多的双倍时间,否则1,2个小时双倍时间肯定会消失

    y***

其他答案

  • 双倍要领,人少,比较好练

    我***

  •    用积分点这样换取浮云马

    宝***

  • 5555 我也是新手 不知道服务器还要维护这么长时间啊 双倍都没了

    蓝***

  • 不可以了拉。。。就算你领了没上可是时间还是在走啊。等时间过掉了就没了

    大***

  • 有公告,你没注意,你的双点肯定用完了
    成功领取双倍时间后,主界面将显示距离双倍时间结束的剩余时间。注意,领取了双倍时间后,不论角色是否在线,双倍时间将一直在消耗。
    《完美世界》各区服务器例行维护时间通知
    亲爱的玩家朋友们:
        为了进一步稳定服务器运行质量,我们定于每周三凌晨5:00--10:00,对各区全部服务器进行例行维护,每次例行维护停机时间将持续5小时左右。如给您带来不便,我们深表歉意。
        如例行维护时间有任何调整,我们将第一时间通知广大玩家。

    超***

  • 一般领了双经验之后,不管你是掉线还是服务器维护,领双的时候都会在你领双之后开始计算,中间是无法停止或者取消的.也就是说当你早上7点领了一个小时双之后,正常情况下应该是到8点之前都会持续领双状态,中间无论你是下线,服务器维护,或者其他原因,都不会中断这一个小时的双经验状态.服务器每周的例行维护时间一般是每周三早上5:00--10:00,但是当有新区增加或者更新文件的时候,临时会有一定的变动时间,你可以关注论坛的消息,上面会有动态变化的

    妖***