关于魔兽被盗号的问题,大家来评理

帐号被盗后电话咨询说可以恢复,但不一定能恢复的哪一阶段,那为什么要我提供被盗之前的信息,我认为9C和暴雪是有能力恢复玩家到一个设定时间的,只是不去这样做而已,原因很简单,9C人员好象很喜欢玩家被盗号,只有这样玩家才会更努力的去冲点卡,更多的金钱投入.如果不能恢复,我提倡所有被盗号的玩家抵制,不去玩,知道得到满意答复为止,我个人首先这样付出行动!!

全部答案

  • 真的是这样的  一旦被盗的话  号基本上是废了 因为就算你用邮箱把密码改成别的   但是盗号者还是能用相同的方法把你的密码在改成别的   你之前做的等于是无用功     总之最好别被盗号  安全意识要强啊   我的号就被盗了

    w***

  • 呵呵 反正我的号要是被盗了  就不玩了!

    w***

  • 就是嘛,手机帮顶很难弄的,我都试了3次了都没有成功,晕死了......... 也不知道怎么向他们反映呢!!!

    r***

  • 他要信息,你就给他嘛,就说身上有上千G,战场千G老虎,一身紫色套装
    总之一切是你能用的都报上去,他再不管的话就抵制WOW

    k***

  • 说得太对了
    9城现在练个正式的密码保护系统都没有
    以前有个邮箱绑定(其实也形同虚设),现在也取消了
    手机绑定,我更晕,难道人人都有手机?人人都用移动
    这就是说,你的WOW帐号一定被盗,你就别想找回来
    对玩家彻底的不负责任
    我正准备向暴雪娱乐举报9城,现在让我的同学写信中(我英文差).

    a***