为什么200G的硬盘,512M的内存的电脑速度还是很慢?

我刚装的爱机,XP系统,总价5500元,可是上网还是很慢,不知为什么,是否被骗,他们说都是最新的配件呀

全部答案

  • 我把以上全部推翻.一句话:——NEI CHUN TAI XIAO
    NEI CHUN BI XU DA DAO YING PAN RONG LIANG DE BAI FEN ZHI
     LING DIAN YI WU >ZHE SHI ZHUI XIAO ZHI >

    w***

  • 线路问题,或者是内存。如果你用xp系统,就至少要256的内存才勉强。

    h***

  • 可能是你家的宽带线路上有问题,可打电话叫装宽带的来看一下就说上不了网。一般是能解决的。

    s***

  • 上网的速度跟电脑没多大关系,关见是要看你宽带的网速是多少。

    龙***

  • 计算机基本性能取决于cpu+内存,图形处理还与显卡有关。这几个关键的东西不说,大家怎么帮你呀。。呵呵
    ps:5500的东西,不会是最新的配件,乘个2差不多。。呵呵

    a***

  • 上网速度的快慢和机子的性能没有太大的关系!!也可以说没有直接的关系!!上网慢的最主要的原因就是你的宽带的传输速度,带宽是有限的。相同时间上网的人过多就会造成上网速度缓慢!!

    组***