系统开机时卡在WINDOWS XP载入画面

装SP2补丁时因某些原因在当中意外中断, 忘记备份系统, 急着上学去了. 回家后发现无法开机, 系统因文件损坏而导致无法进入安全模式以及正常开机的情况已经解决了, 可以登陆并使用, 没有任何问题. 但就在重启了大概2-3次后, 问题又来了, 就是卡在了开机载入画面不动了, 每次都是这样, 即使等几个小时它照样是卡住, 但进入安全模式就没问题...不知道怎么回事?
希望各位大大能帮忙解决下, 谢谢.

注: 没安装任何新硬件以及程序

好评回答
    是你原来的XP系统有文件丢失,实际上你在重装时完全可以装在C盘中,现在又装在D盘中造成了硬盘容量被占用,建议再重装一次并把C盘格式化,装好后再将D盘格式化,不过要注意的是在格式化前将C盘与D盘中你需要的文件复制到后面的盘中比如E盘上。

    s***

其他答案

  • 去安全模式,选择最后一次正确配置,看看。

    p***

  •  你可以试着换根内存看看,我同学也是安装时出了问题,换了内存就好了。

    h***