我想撤销2006版qq的开机自动运行,怎么办?谁能告诉我?~

我刚下载的2006贺岁版qq,有个问题是他总是开机自动运行该程序,有什么办法可以撤销他?

好评回答

其他答案

  • 用优化大师在开机速度优化中将QQ优化掉即可。
    好运!!!

    h***

  • 1、这个你只要设置一下就行了,如果你用的是XP系统,那么你就点开始----运行---输入msconfig ,点启动,它下面的所有程序都是开机的进候自动运行,你把不想自动运行我程序前面的那个勾去掉就可以了,然后重新启动一次计算机,一切都OK了,你放心,启动下面的所有程序你都可以取消,不会影响计算机的任何操作的.

    z***

  • 这个你只要设置一下就行了,如果你用的是XP系统,那么你就点开始----运行---输入msconfig ,点启动,它下面的所有程序都是开机的进候自动运行,你把不想自动运行我程序前面的那个勾去掉就可以了,然后重新启动一次计算机,一切都OK了,你放心,启动下面的所有程序你都可以取消,不会影响计算机的任何操作的.

    h***

  • 开始--运行--输入msconfig--启动,在里面把QQ的启动项的钩去掉
    还有,在QQ本身的设置中设置一下选择QQ--系统设置--登陆设置--把自动登陆的钩给去掉
    好了.

    苏***