关于mp3有一些疑问

请问mp3播放器中的录音和直录有什么区别?另外7号电池好还是内置的镍电好?还有麻烦各位内行推荐一下性价比高的牌子,谢谢

好评回答
    录音一般分外录内录,就是录周围环境的声音或者从机里录调频的内容。而“直录”指用CD音频线连接到音响设备上去直接转录CD的音频,机子会自动转为压缩格式保存。效果和质量应该是不错的。
    内置NI电或锂电的比单独电池的要小巧一些,不过充电就比较麻烦,一旦在外面听到半截时没电了就抓瞎。而且据说可充电的都有次数和寿命。虽说现在数码产品使用周期不长也就一两年,但是如果反复充电造成电池使用到期的话,想更换也是相当麻烦的,而且不见得换得成。
    一般人大多还是愿意选择碱性电池的,或者另配镍氢电池用,像三洋,品胜都还是不错的。比起买南孚啊金霸王啊要经济一些。
    性欲比高的,国产可选魅族,台电;韩产兰魔也相当强。

    【***

其他答案

  • 请问mp3播放器中的录音和直录没有什么区别,录音的质量可以设置。
    7号电池:
    好处:用电池没有时间限制,只要MP3没有坏就可以一直用。
    坏处:用电池很浪费,还要随时准备备用的应付突如其来的没电。即使用充电电池,也充不了太多次。
    内置的镍电
    好处:不用准备电池,没电时只要带着充电器就万事大吉。而且比用7号电池的MP3美观。
    坏处:电池只有一年的寿命。
    好牌子很多,像爱国者、索尼等都不错。
    如果觉得名牌价位太高,可以选择清华普天等一般品牌。可以在大型的科技市场直接买批发商的。价钱比在超市买便宜很多,并且可以享受三包半年到一年。

    凰***

  • 直录是用音频线连接MP3和其他设备进行录音,比如说可以接到CD上直接转录Mp3,效果很好,录音是用MP3上的麦克直接录,比如说你可以录老师上课的讲课.
    内置的镍电好
    性价比高-爱国者

    闪***